CATURANO E TORROMINO ARIETI DIROMPENTI

CRONACA di LECCE vs AKRAGAS

festa dopo il gol

Primo Tempo

08’ Gomez vede Gomis fuori dai pali e cerca di beffarlo, ma il pallonetto da metà campo è decisamente pretenzioso e va sul fondo.

10’ Torromino è bravo a liberarsi sulla trequarti ma non altrettanto a concludere, la palla finisce alta sopra la traversa

15’ Pacilli prova da lontano col sinistro che è potente ma che si spegne al lato

17’ Stadio gelato, pur se per poco: gli ospiti passano con una conclusione da fuori: sugli sviluppo di un calcio d’angolo,Longo serve Zanini che indovina il tiro della domenica e batte Gomis

19’ Perla di Torromino che raccoglie la palla vagante e, spalle alla porta, si esibisce in una precisa rovesciata che lascia impietrito Pane e sigla il pareggio.

24’ Torromino per Caturano, colpo di testa: fuori

26’ Mancosu suggerisce sempre per Caturano che manda ancora fuori

31’ Ancora Caturano ha l’opportunità per andare in gol da breve distanza, ma la sua conclusione è deviata in angolo

32’ sulla battuta dell’angolo Vitofrancesco, tira ma Pane respinge sui piedi di Caturano che dribbla un avversario e mette in porta

Secondo Tempo

50’ punizione di Pacilli, Giosa fa da sponda, ma Caturano, impreciso, calcia sopra la traversa.

60’ un altro brivido per i tifosi giallorossi,  un vero siluro di Salandria sorvola di poco la traversa.

78’ Torromino si invola sulla sinistra e serve di precisione Caturano che di testa segna la sua prima doppietta della stagione

83’ ennesima giocata di Torromino, che dopo una serie di dribbling conclude con Pane che respinge

88’ forse l’azione più bella della partita: si svolge sull’asse Fiordilino-Torromino-Mancosu la palla, servita di tacco dall’ex Crotone, arriva al centrocampista sardo, che calcia alto

93’ arriva il suggello finale con il poker salentino. lo firma Torromino su suggerimento di Caturano battendo Pane con un destro preciso all’altezza del dischetto