HomeSportLEGA PRO – QUARTI DI FINALE PLAY OFF STAGIONE 2016/2017

LEGA PRO – QUARTI DI FINALE PLAY OFF STAGIONE 2016/2017

ALESSANDRIA GIOCA AL GATTO CON IL TOPO

LECCE vs ALESSANDRIA – La cronaca

Curva-Nord-Lecce

Primo tempo:

3’ Doumbia, ancora lui, ha una buona palla ma non riesce a sfruttare l’occasione

13’ alla prima azione d’attacco Marras al volo coglie lo spigolo della traversa

18’ Pacilli tenta il colpo acrobatico ma il pallone termina fuori

21’ Doumbia dialoga con Costa ferreira che tira Vannucchi para

23’ primo angolo della partita concluso con un tiro da fuori area che termina sul fondo

24’ Costa ferreira riceve e tira ma alza troppo la mira

27’ punizione per il Lecce, sul cross, Cosenza colpisce di testa, fuori

28’ ripartenzza veloce del Lecce col pallone che il pallone che viaggia daun fronte all’altro dell’attacco ma lecce ma senza mai andare a fondo

30 stavolta è l’Alessandria a imbvatire un’azione d’attaco alla cui conclusione provvede Marras con un iro al volo che batte all’angolino il nostro Perucchini; Lecce- Alessandria 0 – 1

Secondo tempo:

51’ Costa Ferreira al tiro, fuori

52’ Pacilli a conclusione di un’azione confusa in area di rigore dei “grigi” mette nel sacco per il pari dei giallorossi: Lecce – Alessandria 1-1

54’Mancosu lancia x Caturano ma Vannucchi anticipa il giallorosso e sventa il pericolo

64’ Pacilli galvanizzato dal gol tenta ancora ma il pallone termina fuori

66’ Doumbia salta l’avversario e cerca di servire Caturano ma il pallone è troppo veloce

Risultato finale: Lecce – Alessandria 1-1

Domenica prossima, alle ore 18, è in programma il ritorno al Moccagatta di Alessandria.