HomeSportSERIE B – VENEZIA vs LECCE – La Cronaca

SERIE B – VENEZIA vs LECCE – La Cronaca

PALOMBI E VIGORITO FIRMANO IL RISULTATO DI PARITÀ COL VENEZIA

L’attaccante segnando il suo ottavo gol ed il portiere sventando la minaccia degli ultimi minuti hanno determinato il risultato finale

Mauro Vigorito

Primo tempo:

08’ tiro dalla distanza fuori misura di Garofalo

10’ conclusione di Citro respinta da Vigorito.

15’ velo di Mancosu e tiro di Tachtsidis, deviato che va a lato

16’ errore di Vigorito e grandissima occasione per i padroni di casa  con Citro; il portierone giallorosso, però, recupera intercettando il tiro, a porta sguarnita, dell’avversaio.

26′ Mancosu salta Garofalo e tira ma Vicario respinge pur se con qualche difficoltà

36’ Haye fa un bel numero con un tiro a giro che Vicario neutralizza all’ultimo.

37’ Mancosu per Lucioni, il cui forte mancino è bloccato a terra dal numero uno lagunare.

39′ palo colpito da Venuti con un tiro-cross

Secondo tempo

47’ sfortunato Calderoni che, con l’aiuto d’un fortuito rimbalzo del pallone, sorprende Vicario bravo a recuperare e salvare sul palo

50’ Venezia in gol: veloce contropiede degli arancioneroverdi con Lombardi che poggia dietro per Citro, che stavolta non sbaglia e di piattone batte Vigorito.

52’ Petriccione disegna un cross perfetto per La Mantia che fa sponda per Palombi che con un tap-in tempestivo mette in rete

65′ Vrioni di testa gira fuori l’angolo di Lombardi

71’ Tabanelli sfiora la traversa con un tiro dal limite

83’ Vigorito salva il risultato, parando d’istinto da due passi il colpo di testa a botta sicura di Vrioni.

84’ Mancosu colpisce di testa e la palla va alta sulla traversa