HomeSportPRIMAVERA 1 I RAGAZZI DI GRIECO SFIORANO IL COLPO GROSSO A VINOVO CONTRO LA JUVE

I giovani giallorossi hanno sfiorato di fare il colpo grosso cogliendo un punto, dopo essere andati in vantaggio con Vulturar sul campo della Primavera bianconera a Vinovo. Al fischio finale i giovani salentini hanno incassato un solo punto dopo un buon primo tempo, nel corso del quale il Lecce è stato più pericoloso degli avversari colpendo anche una traversa in mischia.

Il vantaggio è stato ottenuto da una splendida punizione di Vulturar che non ha dato scampo a Senko. La Juve ha raggiunto il pari grazie su azione di Iling, bravissimo a mettere dentro un bell’assist di Turco, che realizzava la rete del pareggio, che poi sarà il risultato finale. La Juve ha anche avuto, al 21′, l’occasione per andare in vantaggio su calcio di rigore per atterramento di Turco in area, ma, dal dischetto, Chibozo spedisce fuori a Borbei battuto.

Nel prossimo turno, sabato 18 alle ore 11, a Parabita arriverà la vice capolista Inter.

IL TABELLINO

JUVENTUS-LECCE 1-1
RETI: 10′ st Vulturar (L), 11′ st Iling (J)

JUVENTUS (4-4-2):

Senko, Savona, Nzouango, Fiumanò, Turicchia; Chibozo, Omic, Sakularac (1′ st Mbangula); Iling (39′ st Strijdonk), Cerri (1′ st Bonetti), Turco.

A disposizione:

Scaglia, Ratti, Mulazzi, Rouhi, Doratiotto, Solberg, Ledonne, Dellavalle.

Allenatore: Bonatti.

LECCE (4-3-3):

Borbei, Russo, Nizet, Daka (28′ st Trezza), Torok, Salomaa (32′ st Scialanga), Vulturar, Macrì; Back (46′ st Carrozzo), Gonzalez, Pascalau.

Bufano, Dreier, Gallorini, Oltremarini, Coqu, Lippo.

Allenatore: Grieco.

ARBITRO: Luigi Catanoso di Reggio Calabria.

NOTE: ammoniti Sekularac, Turco, Bonetti (J), Nizet, Daka (L). Al 21′ st Chibozo (J) calcia fuori un rigore.

RISULTATI (giornata 12):

Roma-Spal 4-1, Cagliari-Napoli 3-0, Inter-Genoa 2-2, Sampdoria-Milan 0-2, Verona-Sassuolo 1-0, Juventus-Lecce 1-1, Atalanta-Pescara oggi, Bologna-Empoli domani, Fiorentina-Torino domani.