HomeSportAL LECCE IL TEST AMICHEVOLE CON IL NARDÒ

AL LECCE IL TEST AMICHEVOLE CON IL NARDÒ

Si è concluso il primo dei due test amichevoli voluti da Corini per oggi, quello contro il Nardò ed il Lecce ha ottenuto una vittoria per 2-0. Le due reti sono state realizzate nel primo tempo da Majer e nella ripresa dal giovane Listkowski, alla seconda marcatura consecutiva.

Nell’undici presentato dal mister erano presenti quattro dei cinque “nuovi” Zuta, Henderson, Listkowski e Coda, ma oggi in particolare evidenza si è posto Pippo Falco che, in pratica.è entrato in tutte le azioni migliori dei giallorossi.

Da citare il servizio con un delizioso filtrante per Coda che di sinistro. a giro. manda il pallone sul palo. Del resto è lo stesso Falco a propiziare il primo gol del Lecce, con una bella azione personale conclusa con un tiro respinto dal portiere, con Majer pronto al tap-in vincente.

Ed è sempre il fantasista giallorosso ha lanciare Listkowski, che, ad inizio ripresa, colpisce la traversa. Al quarto d’ora il raddoppio del Lecce: assist di Falco per Listkowski, che con un bel piatto destro mette in rete.