CAMPIONATO SERIE A 13ª GIORNATA D’ANDATA

RISULTATI – CLASSIFICA e COMMENTO

IL COMMENTO ALLA GIORNATA

L’anticipo di ieri

UDINESE – LECCE 1-1

L’Udinese corre ai ripari dopo lo svantaggio maturato nel primo tempo e risponde alla rete di Colombo con il goal firmato da Beto. I giallorossi giocano un’ottima partita specialmente nella prima frazione mancando il raddoppio in due occasioni, meglio i bianconeri nella ripresa come gioco e occasioni da goal create. La squadra di Sottil allunga la striscia senza successi a cinque giornate, quella di Baroni conquista un punto prezioso dopo le due sconfitte con Juventus e Bologna.

Delle gare di sabato 05 novembre

EMPOLI – SASSUOLO 1-0

Una partita molto combattuta e con poche occasioni da rete viene sbloccata nella ripresa dalla rete di Baldanzi abile a controllare un pallone servito da Satriano e battere Consigli. Il Sassuolo prova a reagire ma è l’Empoli a sfiorare in più di un’occasione il gol del raddoppio in contropied

SALERNITANA – CREMONESE 2-2

Termina in parità il match tra Salernitana e Cremonese (2-2) dopo un’altalena di emozioni: Piatek dopo appena tre minuti sblocca il risultato, Okereke in gol al 12′, Coulibaly al 38′ riporta avanti i padroni di casa. Nella ripresa Ciofani al minuto 89 firma la rete del pareggio dopo un calcio di rigore parato da Sepe.

ATALANTA – NAPOLI 1-2

Seconda contro prima, vero big match di questa giornata.

l Napoli vince in rimonta e consolida la vetta in classifica, battendo anche la seconda in classifica Atalanta. Ricordiamo le reti, tutte nel primo tempo: vantaggio su rigore di Lookman, pareggio di testa di Osimhen, rete decisiva di Elmas.

Napoli a piú otto proprio sull’Atalanta, aspettando la partita del Milan contro lo Spezia: prima vera fuga dei partenopei in campionato.