HomeSportCAMPIONATO SERIE A 13ª GIORNATA – UDINESE vs LECCE – La Cronaca

CAMPIONATO SERIE A 13ª GIORNATA – UDINESE vs LECCE – La Cronaca

L’USCITA DI UMTITI COMPROMETTE IL RISULTATO FINALE

Gli ultimi sette minuti i giallorossi giocano in dieci per l’uscita di Dermaku, infortunato.

Baschirotto in azione ad Udine

Primo tempo:

02′ Bella partenza del Lecce che con Strefezza colpisce un palo clamoroso dalla distanza!

03′ lancio di Hjulmand in profondità verso Strefezza è fuori misura, rimessa laterale per l’Udinese

04′ L’Udinese fatica a costruire, il Lecce porta una buona aggressività sui portatori di palla.

05′ Umtiti esegue un’ottima diagonale difensiva e neutralizza l’incursione di Samardzic.

09′ Baschirotto interviene con ottima scelta di tempo per bloccare l’avanzata di Beto.

13′ Umtiti legge prima la giocata e anticipa Samardzic in rimessa laterale.

18′ Troppa foga di Banda che frana sull’uomo e commette fallo nel tentativo di sfondare sulla fascia sinistra.

22′ Pereyra si accentra con un bel dribbling e prova il destro, Falcone si distende e blocca la sfera

27′ Il servizio di Deulofeu filtrante per Beto è fuori dalla portata dell’attaccante bianconero

29′ Sul rifornimento dalla corsia di Banda, Blin calcia di prima intenzione ma viene murato da un bianconero.

31′ Umtiti intercetta il pallone con grande prontezza e neutralizza il lancio in verticale verso Deulofeu.

33’ Sul pallone scodellato in mezzo, Colombo vince un contrasto e insacca il pallone alle spalle di Silvestri con una conclusione letale a pochi passi dalla porta. Udinese-Lecce 0-1.

35′ Pereyra penetra un corridoio centrale e tira forte verso la porta, Umtiti scherma la conclusione in angolo

42′ Sull’ottima discesa sulla corsia di Ehizibue, Deulofeu fallisce l’aggancio nel cuore dell’area di rigore.

43′ Altro intervento provvidenziale in area di Umtiti sull’iniziativa personale di Beto.

45’+2′ Gallo sfiora la rete del raddoppio con un tiro micidiale dalla distanza che si stampa sul palo!

Secondo tempo:

50′ Banda prova a scattare indisturbato sulla fascia di sinistra ma si porta fuori la sfera.

51′ La conclusione da fuori di Strefezza viene murata da Walace col petto.

56′ Falcone calcola male i tempi dell’uscita, Beto lo anticipa ma non riesce a superarlo con un aggancio volante di difficile attuazione.

59′ Colombo cerca di divincolarsi in area senza tuttavia trovare spazio per concludere.

63′ Splendido ripiegamento difensivo di Ehizibue, abile a vincere il duello in corsa con Banda.

67′ Samardzic vince un bel contrasto in area con Colombo, Lecce ancora pericoloso dalle parti di Silvestri.

68’ Sull’assist calibrato al bacio da Success, Beto sbuca alle spalle Dermaku e appoggia in rete per il goal del pareggio. Udinese-Lecce 1-1.

71′ Il cross deviato dalla trequarti di Ebosse viene bloccato in presa bassa da Falcone.

74′ La conclusione di Gonzalez crea più di qualche preoccupazione a Silvestri.

75′ Dopo una percussione palla al piede di 40 metri, Deulofeu carica il destro e sfiora la rete del vantaggio.

81′ Il calcio d’angolo basso calciato da Banda sul primo palo non sortisce gli effetti desiderati, l’Udinese può imbastire una nuova trama offensiva.

84′ Primo squillo di Oudin, che serve un pallone interessante al centro spazzato in corner dalla difesa bianconera.

85′ Il tiro da fuori tentato da Gallo esce a lato della porta difesa da Silvestri.

90’+1′ Sulla punizione calciata col contagiri da Pereyra, Bijol svetta più in alto di tutti e costringe Falcone a smanacciare affinché Beto non si fiondi sul pallone.

90’+4′ Success prolunga di testa all’indirizzo di Beto, Falcone anticipa tutti e trasmette sicurezza al reparto.

90’+5′ I bianconeri penetrano in area di rigore con Pereyra, Falcone gli nega la gioia della rete con un intervento

Risultato Finale: Udinese vs Lecce 1-1