CAMPIONATO SERIE A – 15ª GIORNATA – SAMPDORIA vs LECCE – La Cronaca

IL LECCE VINCE CON LA SAMP E SALE A 15 PUNTI IN CLASSIFICA

Primo gol di Banda e prima volta senza reti per Falcone

Primo tempo:

03’ Subito Gabbiadini tenta il suo colpo preferito ma la palla va alta sulla traversa

07′ La partita è molto spigolosa, con entrambe le squadre che sono aggressive.

09′ Djuricic cerca di sfruttare un rimpallo favorevole, ma viene anticipato da Falcone in uscita.

13′ Conclusione improvvisa di Gabbiadini, il cui tiro passa sotto le gambe dei difensori, ma Falcone salva con uno strepitoso intervento.

17′ Malinteso fra Gallo e Pongracic che regalano il corner alla Samp.

18′ Sul corner Falcone compie un miracolo su colpo di testa di Gabbiadini, che si trovava in netto fuorigioco.

23′ Punizione di Strefezza dalla trequarti per Pongracic, che di testa mette fuori.

26′ Su azione di contropiede Di Francesco si libera dal limite dell’area e calcia a lato.

30′ Scontro aereo tra Gallo e Beresznyski, che sono entrambi doloranti a terra.

34′ Strefezza si libera di un avversario e pennella un cross perfetto per Di Francesco che perde l’attimo per concludere. Sil prosieguo dell’azione il Lecce si guadagna una punizione da ottima posizione.

35′ La battuta di Strefezza termina a lato di pochissimo.

40′ Grande uscita di Audero che di testa rinvia la palla, fermando un contropiede pericoloso.

43′ Colombo tenta due volte la conclusione, ma viene stoppato.

44′ Giallo per il Lecce. Ammonito Umtiti, per un intervento a forbice su Gabbiadini.

Colombo

45’+1′ Colombo, sfrutta un errore clamoroso di Villar, si invola verso la porta e di sinistro da dentro l’area fulmina Audero. Sampdoria-Lecce 0-1.

Finale primo tempo: Sampdoria-Lecce 0-1

Secondo tempo:

58′ Caputo, lanciato in profondità, viene contrato da Pongracic, ma era partito in fuorigioco.

60′ Falcone blocca in presa alta un cross di Augello.

63′ Conclusione di Yepes dal limite ribattuta da Baschirotto.

63′ Colombo prova la conclusione da fuori area, ma il suo mancino termina alto.

65′ Gabbiadini lancia in velocità Caputo, ma Falcone intuisce e con il piede spazza via

68′ Cross di Strefezza per Baschirotto, ma Audero esce e blocca il pallone.

76′ Percussione di Banda che entra in area ma si allunga troppo il pallone.

80′ Falcone respinge con i pugni un cross da sinistra di Augello.

81′ Askildsen prova dal limite dell’area, ma il tiro è devole e centrale.

Banda

83’ Contropiede fulminante del Lecce con Colombo che di tacco smarca Banda, che entra in area da sinistra e con un tocco sotto supera Audero. Sampdoria-Lecce 0-2

85′ Gendrey anticipa Gabbiadini che stava per battere a rete a pochi passi dalla porta.

86′ Colpo di testa di Quagliarella, su cross di Rincon, che termina alto sopra la traversa.

90′ Quagliarella prova una conclusione di potenza da dentro l’area, ma Falcone si fa trovare pronto.

90’+3′ Scambio tra Verre e Rincon, con quest’ultimo che calcia di sinistro appena alto da ottima posizione.

90’+4′ Quagliarella prova a girarsi da dentro l’area ma calcia alto.

90’+5′ Fischio finale dell’incontro.

RISULTATO FINALE: SAMPDORIA-LECCE 0-2