HomeSportCAMPIONATO SERIE A 24ª GIORNATA – LECCE vs SASSUOLO – La Cronaca

CAMPIONATO SERIE A 24ª GIORNATA – LECCE vs SASSUOLO – La Cronaca

IL SASSUOLO SI CONFERMA BESTIA NERA DEI SALENTINI

Primo tempo:

03′ Banda parte in velocità, entra in area e calcia verso la porta: tiro deviato, Tressoldi concede un corner.

07′ Zortea arriva sul fondo e mette al centro, Falcone fa sua la sfera.

08′ Strefezza converge e carica il mancino, pallone alto oltre la traversa.

10′ Berardi si accentra, Hjulmand in scivolata non gli concede spazio

13′ Berardi allarga verso sinistra, Defrel non riesce ad arpionare la sfera.

18′ Imbucata di Henrique, Bajrami si presenta solo davanti al portiere: Falcone gli nega il gol.

23′ Banda in area ci prova in rovesciata, pallone in curva.

25′ Gallo avanza e conclude di sinistro, tiro fuori misura.

29′ Schema da calcio d’angolo: Bajrami scodella in area, Tressoldi di testa non inquadra il bersaglio.

38′ Ripartenza del Lecce, Tressoldi di testa intercetta il cross di Strefezza.

44′ Defrel fa da sponda, Frattesi mette al centro, Baschirotto di testa devia in corner.

Risultato fine primo tempo:  Lecce vs Sassuolo 0-0

Secondo tempo:

50′ Oudin parte largo a sinistra nel tridente di attacco, Strefezza resta a destra.

51′ Oudin ha spazio e calcia da fuori area, il pallone lievita oltre il montante.

55′ Rimessa laterale di Gendrey, prolunga Baschirotto, Oudin in area conclude di sinistro: pallone non distante dalla porta.

58′ Il Sassuolo si distende in avanti, Strefezza non concede spazio a Obiang al limite dell’area

64′ Calcio da fermo battuto da Bajrami, Colombo di testa devia in corner.

65’ Rete di Thorstvedt. Corner di Berardi, sfiora di testa Thorstvedt, tocca Hjulmand, pallone in rete.

Lecce-Sassuolo 0-1

82′ Strefezza raccoglie una corta respinta della difesa, ma da posizione favorevole conclude a lato.

86′ Ceide in area ci prova di destro sugli sviluppi di un corner, senza successo.

90’+3′ Cross dalla trequarti di Tuia, Baschirotto gira di testa, il pallone si spegne sul fondo.

RISULTATO FINALE: LECCE vs SASSUOLO 0-1