CAMPIONATO SERIE A 11ª GIORNATA D’ANDATA

RISULTATI – CLASSIFICA e COMMENTO

IL COMMENTO ALLA GIORNATA

Degli anticipi

JUVENTUS-EMPOLI 4-0

Dopo un primo tempo incerto sul piano del gioco, chiuso comunque in vantaggio grazie alla rete di Kean, la Juventus dilaga nella ripresa e, per la prima volta in stagione, riesce a vincere due partite di fila. All’Empoli non bastano il maggior possesso palla totale e 12 tiri verso la porta per bucare Szczesny e ridurre il passivo.

SALERNITANA-SPEZIA 1-0

Finisce dopo oltre 100 minuti una partita che vede la squadra di casa portare a casa la vittoria grazie al gran gol di Mazzocchi ad inizio ripresa. Lo Spezia gioca bene nella prima parte di gara facendosi vedere diverse volte nella area della Salernitana. Nel finale Dragowski protagonista con due grandi interventi.

MILAN-MONZA 4-1

Una doppietta di Brahim Diaz (alla quarta marcatura, prima doppeitta in campionato) e poi due reti nella ripresa di Origi e Rafel Leao, dopo la rete di Ranocchia, hanno sancito la vittoria della ex squadra del presidente Berlusconi su quella attuale del Cavaliere. Nel primo tempo in particolare il Monza di Padalino ha tenuto testa alla formazione di casa e solo due interventi importanti del portiere Tatarusanu le hanno impedito di riagguantare il pareggio. Alla fine però il maggior tasso tecnico è prevalso ed il Milan aggancia il Napoli in testa alla classifica, almeno sino a quando non scenderanno in campo anche gli “azzurri”.

FIORENTINA – INTER 3-4

Primo tempo intenso e fisico al Franchi, dove l’Inter conduce per 2-1 grazie a due reti arrivate nel primo quarto d’ora, con Barella e Lautaro. La Fiorentina ha accorciato su calcio di rigore (Cabral) e poi pareggia con Kouamè. I nerazzurri tornano in vantaggio ancora per merito di Lautaro a cui risponde ancora la “Viola” con Jovic al 90’. Come a Lecce, però, l’Inter allo scadere del recupero (95’) reova il gol vittoria con Henrikh Mkhitaryan con un tocco casuale su rispenti di Venuti.