HomeSportCAMPIONATO SERIE A 21ª GIORNATA – CREMONESE vs LECCE – La Cronaca

CAMPIONATO SERIE A 21ª GIORNATA – CREMONESE vs LECCE – La Cronaca

IL LECCE CONQUISTA UNA VITTORIA COL CUORE MA ANCHE CON TECNICA

Primo tempo:

03′ Cross di Gonzalez a centro area, Colombo non riesce a agganciare la sfera.

04′ Gioco momentaneamente fermo: manata di Pickel sul volto di Gonzalez. Orsato fischia punizione per gli ospiti.

06′ Traversone di Valeri dalla corsia mancina, Hjulmand allontana di testa.

07′ Strefezza in profondità a Di Francesco, il quale lavora e scarica il pallone a Colombo, il cui tiro di sinistro termina a lato

11′ Chiriches anticipa Colombo e conquista anche la rimessa laterale su rimpallo.

14′ Chiusura di Vasquez su Colombo, il quale preparava la conclusione al volo.

15′ Cross tagliato di Strefezza, nessun compagno di squadra attacca la sfera che termina a fondo campo.

20′ Meité perde palla in uscita, Gendrey stoppa e tira di contro balzo: pallone alto in curva.

24′ Valeri tenta dalla media distanza ma colpisce male, pallone spazzato fuori dall’area salentina.

28′ Cross di Gallo, Colombo tenta l’aggancio ma si allunga la sfera.

28′ Discesa di Sernicola fino a fondo campo, suggerimento rasoterra a centro area, Baschirotto è ben posizionato e evita guai peggior

29′ Colpo di testa di Ciofani sull’assist di Valeri: buono lo stacco, manca l’angolazione e Falcone blocca senza patemi

32′ Blin sbaglia completamente la misura del cross per Colombo, rimessa da fondo campo di Carnesecchi.

37′ Hjulmand stoppa Benassi sulla conclusione a rete: il centrocampista grigiorosso necessita dell’intervento dei sanitari

41′ Slalom di Di Francesco sull’out sinistro, Ferrari raddoppia e chiude in corner.

42′ Lecce scoperto, scatto di Dessers ma la diagonale di Gendrey è tempestiva.

45’+1′ Colpo di testa di Strefezza che si scontra con Ferrari: testa dell’attaccante contro la gamba del difensore! I due protagonisti, fortunatamente, riprendono il gioco.

45’+3′ Invenzione di Di Francesco per Gallo, cross rasoterra respinto.

45’+4′ destro di DI FRANCESCO! Conclusione da dentro l’area, para Carnesecchi.

Risultato primo tempo – Cremonese vs Lecce 0-0

Secondo tempo

49′ VASQUEZ! Discesa del difensore che salta un avversario e calcia: tiro rimpallato che esce di pochissimo.

50′ Cross perfetto di Gallo, Colombo svetta ma non inquadra la porta da ottima posizione.

53′ Ci prova nuovamente il Lecce con il traversone di Gallo, questa volta Colombo non può arrivare a colpire la sfera

55′ Askildsen si inserisce sul secondo palo, ennesimo assist di Gallo, il centrocampista norvegese non aggancia.

56′ Colombo in versione assist man, Strefezza non impatta il pallone e l’azione sfuma.

58′ Assist Morten Due Hjulmand per Baschirotto che di testa insacca la sua terza marcatura in serie A Cremonese-Lecce 0-1

60′ Sernicola lascia partire un gran destro che esce di poco rispetto all’incrocio della porta di Falcone.

67′ Cross di Di Francesco a centro area, Colombo attacca per il colpo di testa, Ferrari lo anticipa in calcio d’angolo.

69’ Il Lecce raddoppia. Meité perde palla e Strefezza può involarsi verso il limite dell’area, da dove fa partire un sinistro a giro imprendibile. Cremonese-Lecce 0-2

81′ Dessers murato! L’attaccante aggancia in area e tira, la retroguardia del Lecce alza il muro.

83′ Lecce vicino al tris. Colombo manda in porta Banda, il quale chiama Carnesecchi alla grande parata in corner.

RISULTATO FINALE – CREMONESE VS LECCE 0-2