HomeSportCAMPIONATO SERIE B 2020/2021 – III^ GIORNATA – BRESCIA vs LECCE – LA CRONACA

CAMPIONATO SERIE B 2020/2021 – III^ GIORNATA – BRESCIA vs LECCE – LA CRONACA

UN LECCE DAI SOLITI DIFETTI SI ARRENDE ALLA FAME DELLE “RONDINELLE”

RISULTATO FINALE- BRESCIA vs LECCE 3-0

90′ + 1′ – Arriva il tris delle “rondinelle”, per lo stesso punteggio dello scorso anno in A. Zmrhal fornisce un assist solo da mettere in porta ad Aye che in spaccata in area piccola anticipa Calderoni e batte Gabriel. Brescia-Lecce 3-0

87′ – Ci riprova Donnarumma: Gabriel evita un punteggio più rotondo e para.

84′ – Retropassaggio che è un tiro in porta di Meccariello che sfiora l’autorete. Gabriel è costretto in angolo.

80′ – Percussione di Falco che fa tutto da sè e conclude: parata di Joronen.

79′ – Coda, riceve da Paganini ma non trova potenza nel suo destro

77′ – Cross di Zuta per Coda anticipato da Sabelli

74′ – Falco nel cuore dell’area: cross deviato in angolo da Mangraviti.

70′ – Calcio di punizione Falco con il sinistro disegna una bella parabola, lenta ma indirizzata all’angolino alla sinistra di Joronen che tocca in angolo.

67′ –  Donnarumma accende Ndoj che spara un destro terrificante dall’interno dell’area. Gabriel non può nulla. Morbido anche in questa occasione Meccariello che chiude male. Brescia-Lecce 2-0.

66′ – Occasionissima  per il Brescia: Dessena carica il destro ed esplode la conclusione su assist di Donnarumma. Calderoni in tuffo mura il tiro del centrocampista lombardo.

65′ – Dessena dalla distanza: pallone alto. Altro cross perfetto di Martella che ha avviato l’azione.

61′ – Annullato per fuorigioco (che questa volta c’è, seppure millimetrico) il raddoppio del Brescia: Lecce completamente in balia degli avversari con tre tentativi in porta dei biancoazzurri, senza che il Lecce riesca a liberare l’area

57′ – Rete del pareggio regolare annullata al Lecce: ci sono sì due leccesi in fuorigioco ,a non lo è Meccariello, tenuto in gioco da Mangraviti sugli sviluppi dell’angolo che il Lecce si è conquistato qualche istante addietro. Colpo di testa vincente dell’ex capitano del Brescia che realizza il gol dell’ex ma la gioia dura pochissimi istanti: la bandierina del primo assistente dell’arbitro è alzata. Rete annullata.

56′ – Bolide di Calderoni sugli sviluppi del calcio di punizione. Sarà angolo, c’è una deviazione

55′ – Brutto fallo di Martella su Zuta: giusto il giallo che arriva puntuale.

53′ – Fuori Bjorkengren, dentro Paganini con Listkowski arretrato a centrocampo nella posizione tenuta dallo svedese

52′ – Gabriel salva il Lecce: cross di Martella da sinistra che è un invito in porta per Aye al centro dell’area. Il portiere del Lecce anticipa tutti e vola in uscita.

49′ – Handerson, destro dall’interno dell’area su assist di Zuta: tiro rapido ma poco potente, Joronen para

47′ – Meccariello chiude in angolo: prima respinge di testa un cross da sinistra di Martella, poi chiude sul fondo un altro tentativo del terzino bresciano

SECONDO TEMPO

45′ – FINALE DI PRIMO TEMPO, BRESCIA-LECCE 1-0

43′ – Stepinski in area riesce a saltare il primo avversario, non il secondo.

41′ – Destro alto sulla traversa di Listkowski, dopo una interessante sgroppata di Calderoni.

37′ – Come nel recente passato dal calcio del Lecce nasce il contropiede del Brescia. Un fallo di Sabelli lanciato in porta su Calderoni ultimo uomo salva il Lecce dal possibile doppio svantaggio

36′ – Sinistro di Falco da fuori area, sul fondo, ma c’è deviazione in traiettoria

35′ – Cross di Calderoni, Mangraviti anticipa Stepinski

30′ – Stepinski si libera in area ma la coppia dei due centrali è pronta a liberare

28′ – Prima accelerazione di Falco con una serpentina sulla destra che alla fine viene chiuso da un avvers

23′ – Sta per combinare un pasticcio difensivo il Brescia, ma il retropassaggio su Joronen alla fine riesce, con molta difficoltà il portiere finlandese delle “rondinelle” spazza lontano su Handerson in pressione in area piccola.

17′ – Tiro-cross di Henderson che si trasforma in un tiro insidioso. Pallone che sfila a un passo dal palo alla destra di Joronen.

16′ – Stepinski avvia una bella azione, si allarga su Falco ma il cross del numero dieci giallorosso è sbagliato

15′ – Ancora Brescia: colpo di testa di Dessena parato da Gabriel.

10′ – Majer dalla grande distanza sfiora l’incrocio dei pali al termine di una troppo elaborata azione giallorossa.

9′ – Ndoj, con il piatto destro nel cuore dell’area: il centrocampista mette a sedere Gabriel su assist di Aye da destra. Azione avviata da Spalek, nata da una rimessa laterale che sembra innocua, disastrosa la chiusura difensiva di Calderoni e Meccariello,   Brescia-Lecce 1-0.

2′ – Subito un calcio di punizione interessante per il Lecce, conquistato da Zuta. Batte Falco per il centro, colpo di testa di Stepinski controllato da Joronen.