HomeSportCAMPIONATO SERIE B 2020/2021 VI^ GIORNATA – LECCE vs PESCARA – La Cronaca

CAMPIONATO SERIE B 2020/2021 VI^ GIORNATA – LECCE vs PESCARA – La Cronaca

Stepinski e Coda portano il Lecce alla vittoria

Primo Tempo:

06′ – Stepinski mette al centro un gran pallone per Coda che di prima intenzione con un piattone indirizza in porta. Deviazione decisiva di Fiorillo: il portiere e capitano del Pescara salva tutto con una grandissima risposta d’istinto.

08′ – Botta di Mancosu su assist di Tachtsidis: nulla di fatto,

12′ – Sugli sviluppi del calcio d’angolo gran coordinazione di Stepinski che in girata raccoglie un pallone vagante e infila in porta un destro di prepotenza. Lecce-Pescara 1-0.

23′ – Cross in mezzo di Calderoni per Stepinski, anticipato all’ultimo istante

24′ – Mancosu si lancia sulla sinistra e approfitta di un rimpallo in suo favore.ma tutto finisce lì

29′ – Cross con il sinistro di Coda per il centro, molto bello, teso e preciso. Non ci arriva Henderson in inserimento di testa.

36′ – Brividi in area giallorossa avanzata da sinistra dei biancoazzurri, cross tagliato basso respinto a fatica lontano dall’area

40’ – Coda lanciato solo davanti al portiere in maniera sontuosa da Henderson che calcia un diagonale che finisce sul fondo, fuori anche di qualche centimetro.

41′ – Angolo Lecce, dopo una serie di proteste giallorosse per un calcio di rigore invocato da Mancosu. Tiro del capitano respinto da Guth con il braccio largo, non c’è rigore per il fischietto veneto.

44′ – Lecce che tiene in partita il Pescara: ancora Coda conclude accarezzando la traversa, dopo una prima conclusione di Adjapong che ha trovato pronto alla respinta a terra Fiorillo.

45′ – FINALE DI PRIMO TEMPO, LECCE-PESCARA 1-0.

Secondo Tempo:

48′ – Ceter salta Calderoni e sta per presentarsi davanti a Gabriel, ma Lucioni con tempismo evita il peggio.

50′ – Mancosu “disegna” un pallone incredibile per Coda che anticipa Balzano e segna il suo terzo gol di fila. Mancosu sul lato corto destro dell’area di rigore: con una finta manda due avversari a vuoto e poi assist vincente per Coda. Lecce-Pescara 2-0.

59′ – Tiro di Tachtsidis senza pretese, alla fine di una buona trama tra Henderson e Stepinski.

68′ – Coda perde un pallone e innesca il contropiede del Pescara. Maistro dal limite dell’area con un destro a “giro” infila sul palo lungo dove Gabriel non può arrivare. Lecce-Pescara 2-1.

71′ – Gabriel salva il Lecce: Vokic con un gran tiro sugli sviluppi di un calcio d’angolo trova la risposta con il riflesso ancora in angolo del portiere brasiliano del Lecce

72′ – Mancosu: soluzione alta dall’interno dell’area al termine di un dialogo con Coda.

75′ – Stepinski ruba un pallone a centrocampo, lancia uno strappo da velocista, si mette alle spalle Fernandes e si presenta davanti a Fiorillo, “bucato” con un tiro che passa tra le gambe dell’esperto portiere abruzzese. Lecce-Pescara 3-1.

84′ – Tachtsidis per Pettinari che è impreciso nel dettare l’ultimo passaggio a Stepinski.

89′ – Spreca Pettinari che si ritrova tra i piedi un pallone calciato male da Fiorillo in ripartenza difensiva

90′ + 3′ – FINALE AL “VIA DEL MARE”, LECCE-PESCARA 3-1.