HomeSportCAMPIONATO SERIE B IV^ GIORNATA D’ANDATA – LECCE vs ALESSANDRIA – La Cronaca

CAMPIONATO SERIE B IV^ GIORNATA D’ANDATA – LECCE vs ALESSANDRIA – La Cronaca

IL LECCE SALVATO DA RODRIGUEZ E CODA SUL FILO DI LANA

Primo tempo:

08′ Da fuori aria ci prova Di Mariano. Corner. Sugli sviluppi è ancora l’ex Venezia protagonista, palla fuori

12’ Su angolo battuto da Majer Stacco imperioso di Tuia, palla alla destra di Pisseri che nulla può. Lecce in vantaggio!

15’ Immediato pari dei grigi. Ingenuità difensiva di Gallo, palla che giunge per Corazza che di destro incrocia, battendo Gabriel

20′ Stacca Mustacchio, Gabriel respinge di pugno

22’ Gabriel regala palla ai 16 metri a Corazza. Poi Gallo si addormenta e perde un pallone pesante, ma per fortuna dei giallorossi l’Alessandria non ne approfitta

26′ Tuia a caccia della doppietta, con un pallonetto a scavalcare Pisseri, il pallone lambisce il palo

28′ Ancora Tuia! Stacco da corner, palla a lato di un metro!

34′ Lancio preciso stavolta di Gallo per Coda che non difende la sfera e l’azione sfuma

42′ Gran palla di Maajer che va in verticale per Olivieri. Palla al centro per Gargiulo, impatto impreciso col pallone che va abbondantemente fuori

45+2′ Cross di Calabresi per la testa di Majer, palla spizzata male che si spegne sul fondo

45+3’ Fine primo tempo LECCE vs ALESSANDRIA 1-1

Secondo tempo:

47′ Bella chiusura di Hjulmand su Ba

48′ Milanese rischia con un retropassaggio per il suo portiere, quasi intercettato da Coda

50′ Olivieri al cross, guanti di Pisseri

53′ Palla impazzita nell’area piccola, Lucioni calcia e colpisce la traversa, poi ci prova Coda ma il muro degli avversari respinge

55′ Decisivo Benedetti nel salvare sulla linea

57’ Palla spiovente dalla sinistra per la testa di Ba, marcato largo Lucioni, palla sull’angolino opposto

63′ Pablo appena entrato mette lo scompiglio in area alessandrina

65′ Il Lecce reclama un rigore per un fallo di mani in area

69′ Rodriguez stop a seguire dello spagnolo che si presenta davanti a Pisseri, ma la posizione è troppo defilata ed il tiro-cross finisce fuori

73′ Di Mariano per la testa di Coda. Pisseri in angolo

85′ Di Mariano sempre per Barreca, buono l’impatto con la gara, buon cross ma Pisseri intuisce e para

87′ Rodriguez mette in mezzo un bel pallone ma c’è il vuoto assoluto e Pisseri ringrazia

88’ Calabresi suggerisce per Coda che vede Rodriguez che arriva da dietro e lo invita al tiro. Pablo non si lasia pregare e di piatto dai 18 metri infila l’angolo sulla sinistra di Pisseri forse coperto.

90+6’ punizione battuta da Barreca che mette al centro Lucioni (forse con unbraccio) addomestica il pallone che arriva a Coda che infila di prepotenza per la prima vittoria del Lecce in questo campionato e sull’Alessandria per la storia del calcio leccese.

Risultato finale LECCE vs ALESSANDRIA 3-2