HomeSportCAMPIONATO SERIE B – SALERNITANA vs LECCE – La Cronaca

CAMPIONATO SERIE B – SALERNITANA vs LECCE – La Cronaca

IL SOLITO ERRORE DIFENSIVO PRIVA IL LECCE DELLA VITTORIA

Primo Tempo

03′ – Mancosu prova a dettare un passaggio interessante in proiezione offensiva a Listkowski, che non ci arriva

05′ – Meccariello appoggia su un avversario, Gondo, che non ci arriva anche per il raddoppio di Tachtsidis.

06′ – Listkowski prova a lanciare sulla destra Henderson che si trascina il pallone oltre la linea laterale.

07′ – Coda al tiro, colpita in pieno la schiena dello slovacco Gyomber.

11′ – Anderson per Capezzi, tutto solo davanti al portiere e con la difesa del Lecce schierata malissimo Conclusione sul primo palo di Capezzi e Gabriel è battuto. Salernitana-Lecce 1-0.

13′ – l’ex Lopez fa tutto il fondo, cross al centro ricacciato via da Meccariello.

14′ – Adjapong avanza a folate e si accentra, trova tre sulla sua strada.

16′ – Sinistro a “giro” fuori misura di Tachtsidis su calcio da fermo

18′ – Botta di sinistro di Adjapong dal limite dell’area, deviazione decisiva di Belec salva per un soffio. Ci sarà angolo.

19′ – Angolo su cui Lucioni prova a svettare più in alto di tutti e lamenta anche un contatto: non c’è rigore per l’arbitro.

20′ – Tutino disegna un assist perfetto per Anderson che manda fuori sbagliando un rigore in movimento.

26′ – da Henderson a Coda, altro tiro “murato”, questa volta da Gyomber.

27′ – Tachtsidis velocizza, assist per Coda che fa “velo” per Pettinari, ma la difesa granata chiude tutto

32′ – Dialogo Mancosu-Coda, con altro tiro ribattuto dalla muraglia della Salernitana, granitica in difesa

34′ – Pettinari, bel sinistro, dopo aver saltato due avversari rapidamente. Ci arriva Belec che si distende e blocca.

39′ – buon filtrante di Tachtsidis che sta provando ad alzare il volume del gioco del Lecce. Mancosu sul primo palo per la parata di Belec

42′ – Coda, nel cuore dell’area, in equilibrio precario: conclusione a pochi metri dal palo. Occasionissima Lecce. Protesta Lanna dalla panchina, per la marcatura su Coda. Non c’è assolutamente rigore.

43′ – cross di Henderson che finisce vicinissimo al palo di Belec, tagliato fuori come Coda che arriva troppo tardi sul pallone e non riesce a correggerlo in porta

45′ – FINALE DI PRIMO TEMPO, SALERNITANA-LECCE 1-0.

Secondo tempo

50′ – Coda, siluro di destro dalla distanza, tutto potenza: alto.

53′ – Fallo di Lopez su Mancosu: è rigore!

54′ – Mancosu calcia il rigore senza paura: soluzione potente e angolata alla destra del portiere, spiazzato. Salernitana-Lecce 1-1.

55′ – Subito la risposta della Salernitana: calcio di punizione di Anderson “sparato” su Lucioni in traiettoria. Punizione conquistata da Tutino: semaforo rosso da Tachtsidis per lui, il greco lo stende e lo ferma.

58′ – Coda si aggiusta il pallone col destro, conclude col sinistro cercando di infilare Belec sul palo.

59′ – colpo di testa tutto solo in piena area del capitano che non riesce a indirizzare in uno degli angoli della porta e di fatto appoggia al portiere avversario. L’assist prezioso era di Henderson.

64′ – Mancosu, bella profondità per Stepinski lanciato sul lato corto dell’area. Chiusura di Mantovani, nulla di fatto.

66′ – Stepinski, controlla e vuol fare tutto lui. Alla fine non riesce a dettare l’assist a Coda, circondato da ben tre avversari.

70′ – Adjapong serve un assist perfetto ma Listkowski temporeggia, sino a quando non arriva Gyomber che chiude tutto.

73′ – colpo di testa di Djuric a un ciuffo d’erba dal palo alla sinistra di Gabriel, immobile. Assist di Casasola da destra.

81′ – Occasionissima Salernitana: Tutino riceve da sinistra un pallone di Kupisz. Soluzione mancina di prima sul fondo dell’attaccante..

85′ – Mancosu semina scompiglio in area campana, alla fine viene toccato in angolo. Falco batte l’angolo, Mancosu spizza sul palo lungo, sul secondo, dove non ci arrivano Meccariello e Paganini.

86′ – Tachtsidis per Majer, poi profondità per Falco, toccato duro da Capezzi al limite dell’area.

90′ + 2′ – Lecce che si guadagna un angolo con Mancosu in pressione sui difensori avversari che non si fidano e mettono sul fondo.

90’+7’ termina una gara che alla fine era diventata abbastanza nervosa

RISULTATO FINALE: SALERNITANA – LECCE  1-1