HomeSportCAMPIONATO SERIE B – SECONDO TURNO DI SEMIFINALE – VENEZIA vs LECCE  – La Cronaca

IL LECCE ALZA IL MURO E CONTIENE LO SVANTAGGIO

Primo tempo:

02′ – Subito Aramu, Gallo respinge la sua conclusione con la spalla, pallone che finisce a Johnsen il cui tiro, sul primo palo, è messo in angolo da Gabriel

04′ – Angolo Venezia che continua a spingere. Qualche istante prima “sportellate” Maggio-Modolo, non c’è rigore, neanche dopo un rapido consulto con la Sala VAR

05′ – Forte sfiora di testa su angolo, Modolo non riesce a toccare all’angolino ed anche l’ex Fiordilino, non arriva. Sarà angolo.

07′ – Taugourdeau mette un pallone morbido, arriva Modolo che non riesce a dare troppa forza al pallone, para facile Gabriel.

09′ – Taugourdeau per Johnsen a sinistra, tocco di testa e palla che va a Modolo, che in acrobazia cerca il gol, ma Gabriel blocca

12′ – Lecce che prova in tutti i modi ad anestetizzare i ritmi

16′ – Maggio chiude su cross di Molinaro. Sarà angolo

18′ – da Mazzocchi a Forte, Dermaku respinge toccando col braccio ma da posizione estremamente ravvicinata. Niente rigore per l’arbitro e per la Sala VAR

20′ – Mazzocchi prova ad innescare Forte, ma Gabriel è vigile in uscita in anticipo

21′ – Ci prova ancora Aramu, conclusione centrale. C’è Gabriel

25′ – Aramu ci prova dalla distanza, soluzione che sorvola la traversa

27′ – Lancio di Lucioni, Stepinski con il tacco prova ad innescare Coda, ma arriva per primo il portiere avversario

28′ – Mazzocchi trova sulla sua strada Hjulmand, e Maleh conclude con un tiro che “gira”, ma non abbastanza da agginare il gigante Dermaku

29′ – Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Lucioni anticipa tutti gli avversari

30′ – Ceccaroni cerca Forte, ma sul cross arriva prima Gabriel

32′ – Maggio arginato da Forte, con il bomber bravo in azione di chiusura

34′ – Primo tiro in porta concreto del Lecce, Maggio al centro per il colpo di testa di Stepinski. Il polacco schiaccia basso, Maenpaa controlla a terra

35′ – Pericolosissimo il Venezia con Maleh che colpisce di testa su assist di Molinaro, ma fuori misura.

38′ – Taugourdeau con il destro da fuori area, su suggerimento di Johnsen. Pallone sul fondo

39′ – Lecce salvato da Gabriel: numero da circo di Johnsen che salta in palleggio due avversari, Maggio e Lucioni, pallone al centro dove Forte “spara” in direzione di Gabriel che si oppone con una grandissima parata in angolo

40′ – Stepinski che è provvidenziale in chiusura su Modolo, in netto anticipo sugli sviluppi di un angolo

42′ – Lecce che prova, ancora una volta, a tenere i ritmi più lenti, ma non è semplice per i ritmi imposti dal Venezia

45′ – FINALE DI PRIMO TEMPO, VENEZIA-LECCE 0-0.

Secondo tempo:

48′ – Aramu cerca Maleh, tacco-assist incredibile per l’inserimento di Forte che con un sinistro dall’interno dell’area trova il diagonale sul palo opposto per il vantaggio Venezia-Lecce 1-0

49′ – Majer serve Coda, molto bene, controllo difettoso del capocannoniere della A che poi chiude un sinistro in torsione, troppo debole per Malenpaa che blocca a terra.

53′ – Bjorkengren riceve tutto spostato a sinistra e cerca il cross. In scivolata chiude tutto Fiordilino. Angolo

55′ – Johnsen salta Gallo e conclude con un tiro-cross che attraversa tutta l’area piccola vicino alla traversa di Gabriel

56′ – Calcio piazzato di Taugourdeau, respinta della difesa del Lecce, ma le seconde palle sono tutte venete: arriva Aramu che conclude altissimo

57′ – Punizione di Mancosu per Coda nel mezzo, anticipato da Ceccaroni in angolo.

59′ – Altro calcio piazzato di Mancosu per Dermaku salito da dietro. Alla fine pallone dalle parti di Maggio che non inquadra lo specchio.

62′ – Aramu dalla grande distanza nel tentativo di sorprendere Gabriel, il portiere recupera posizione e non si fa beffare.

66′ – Taugourdeau mette in area Modolo colpisce con la mano e segna. Rete annullata e veneziano ammonito

68′ – Coda “ruba” un pallone a Mazzocchi e cerca Stepinski o Mancosu in inserimento ma arriva prima di tutti Maenpaa.

75′ – Cross al centro per Stepinski ma Maenpaa blocca.

81′ Yalcin si gira in area e tira in porta: palla deviata e lenta, abbranca Maenpaa

84′ Destro schiacciato di Nikolov tra le braccia del portiere veneziano

89′ Millesimo lancio lungo, stavolta di Maggio. Per nessuno

90+1′ RImpallo, Yalcin perde il tempo e serve Coda, ma troppo forte.

90+2′ Di Mariano, tiro a giro, Buona solo l’idea 90’+3′

90+3′ Palla gettata in mezzo da Henderson, preda di Maenpaa

Risultato finale VENEZIA vs LECCE 1-0