HomeNewsCAMPIONATO SERIE B – TERNANA vs LECCE – La Cronaca

CAMPIONATO SERIE B – TERNANA vs LECCE – La Cronaca

IL TRIDENTE PUNGE ED IL LECCE PASSA A TERNI

In gol oltre a Coda, Strefezza e Di Mariano anche Ragusa. Alla prima rete in giallorosso

Primo tempo

02′ Ghiringhelli prova subito a portare avanti la Ternana, spingono gli umbri.

05’. Grandissimo cross a rientrare di Di Mariano, velo di Blin che manda fuori tempo la difesa umbra e favorisce l’inserimento del solito implacabile Coda! Ternana-lecce 0-1

09′ Tiro di Proietti dalla distanza che finisce alto di un soffio!

12′ Gallo lancia lungo e trova Coda, il Lecce respira dopo qualche minuto in affanno.

13′ Gendrey sfrutta una prateria sulla destra, si fa avanti e mette il cross: Gargiulo non trova lo specchio.

14′ Di Mariano ci prova dalla distanza, Bogdan è al posto giusto al momento giusto e devia.

20’ Strefezza, al termine di una bella azione personale, tira dal lontano e buca Krapikas. Ternana-lecce 0-2

27′ Ghiringhelli mette una palla in mezzo che spaventa clamorosamente un’impreparata difesa del Lecce: nessuno, però, è pronto a spingerla dentro.

29′ Torna a spingere il Lecce con il cross di Dermaku, uscita provvidenziale di Krapikas.

30′ Koutsoupias si spinge fino all’area di rigore avversaria e viene fermato sul più bello.

33′ Bleve blocca in uscita e ferma definitivamente l’attacco dei padroni di casa.

35′ Gendrey mette un bellissimo cross con l’esterno, ma trova un attento Sorensen in area di rigore.

38′ Koutsoupias spinge in solitaria il contropiede della Ternana, ma viene immediatamente triplicato ed è costretto a temporeggiare.

39′ AMMONITO Strefezza per aver interrotto con un fallo la ripartenza di Palumbo.

44’ Bogdan, su difettosa uscita di Bleve e spinge la palla in rete sul corner di Palumbo Ternana-Lecce 1-2

Finale Primo Tempo Ternana – Lecce 1-2

Secondo Tempo:

49′ Clamorosa parata di Bleve su un tiro a giro bellissimo di Partipilo! Solo corner per i padroni di casa.

53′ Pettinari tira da pochi metri a botta sicura, solo la deviazione di Gallo gli impedisce di trovare il pareggio!

65′ Sponda fuori misura di Di Mariano, sfuma una grande opportunità offensiva per gli uomini di Baroni.

70′ Strefezza finta la conclusione, manda fuori tempo Krapikas e serve Helgason, il quale clamorosamente non trova lo specchio.

73′ Martella lancia Partipilo, ma trova Lucioni che alleggerisce in rimessa laterale.

74′ Coda guadagna punizione e tempo prezioso per il Lecce, che cerca di mettere in cassaforte i 3 punti.

78′ Gran tiro a giro di Di Mariano, ma Krapikas si supera!

78 Di Mariano sfrutta al meglio un cioccolatino servitogli in orizzontale da Strefezza. Ternana-Lecce 1-3

82′ Proietti si trova sul piede un rigore in movimento, ma manda la sfera alta

85′ Di Mariano tira a giro con il destro: l’esterno giallorosso sfiora la doppietta e il 4-1.

86’ Ragusa, abilissimo a sfruttare l’assist di Coda, ben lanciato in profondità da Bjorkengren: termina in gloria la serata per il Lecce. Ternana-Lecce 1-4

90’+2′ julmand, forte del 4-1, cerca la gloria personale e ci va vicinissimo.

RISULTATO FINALE: TERNANA vs LECCE 1-4