HomeSportCAMPIONATO SERIE B VII^ GIORNATA D’ANDATA – LECCE vs MONZA – La Cronaca

CAMPIONATO SERIE B VII^ GIORNATA D’ANDATA – LECCE vs MONZA – La Cronaca

IL LECCE VINCE ANCORA E ANNIENTA IL MONZA

Primo tempo:

08′ Prima discesa a sinistra di Barreca, cross per Coda chiuso da due difensori

11′ Coda pescato oltre la linea su cross da sinistra di Di Mariano

12′ Erroraccio di Majer in fase di retropassaggio. Ci mette una pezza Lucioni

18′ Palla recuperata da Meccariello per Hjulmand, apertura per Di Mariano che vede a destra Coda. Il mancino dai 20 metri sorvola la traversa, ma non di troppo

24′ Decisivo intervento di Lucioni su Machin: è corner

25′ Sontuosa chiusura in scivolata di Hjulmand su Machin: tutto regolare

36′ Doppia chiusura di Meccariello su Gytkjaer

37′ Palla in mezzo per Gytkjaer che, però, manca lo stop da posizione invitante e il Lecce se la cava

43′ Di Mariano, uno due con Coda: Donati interviene in scivolata, sulla palla.

44′ Splendida chiusura dell’ex Lecce Donati

45’+1’ Attacco prolungato, palla al centro dell’area, la difesa ospite non chiude bene. Di Mariano recupera dal fondo, serve Coda. Il tiro del bomber si trasforma in un assist d’oro per Strefezza che, da due passi, batte Di Gregorio Lecce-Monza 1-0

Secondo tempo:

Si riparte con due cambi per Stroppa che cerca di riassettare la sua squadra

48′ Bell’apertura di Gendrey per Strefezza, cross al centro radente ma Sampirisi sbarra la strada a Di Mariano in maniera decisiva

51′ Pericoloso cross di Colpani da destra, palla sul fondo con qualche brivido

55’ Strefezza per Coda che, dal dischetto, calcia su Di Gregorio. Respinta sui piedi di Di Mariano, appostato come un falco sotto misura, e palla dentro. Lecce-Monza 2-0

58′ Percussione di Colpani, palla per Mazzitelli che prova a piazzarla ma Gabriel è attento

60′ Azione personale di Coda che rientra sul destro e incrocia sul primo palo, palla fuori di due metri

65′ Di Mariano per Barreca, palla al centro su cui Di Gregorio pasticca un po’ ma nessuno ne approfitta

66′ Di Mariano utilissimo anche in difesa: fermato con la forza da Ciurria

70′ Spettacolare cavalcata di Lucioni che parte dalla sua area e supera quattro avversari per poi servire un pallone d’oro a Di Mariano, il cui tiro deviato da Di Gregorio è messo in gol da Coda con un colpo di testa. Lecce-Monza 3-0

82′ Destro da fuori di Strefezza, palla deviata che sfiora il palo

87′ Pasticcio coi piedi di Di Gregorio, pressato da Gargiulo. Palla d’oro per Blin ma Di Gregorio si supera e riesce a deviare in angolo.

90’ l’arbitro fischia senza concedere recupero LECCE-MONZA 3-0