HomeSportCAMPIONATO SERIE B XV GIORNATA – SPAL vs LECCE – La Cronaca

CAMPIONATO SERIE B XV GIORNATA – SPAL vs LECCE – La Cronaca

STREFEZZA MA CHE BELLEZZA

Primo tempo:

03′- Traversone di Gendrey, uscita sicura di Pomini, che ha rilevato Seculin, in non perfette condizioni.

04′ – Occasione per il Lecce: Gargiulo si inserisce in area, calcia al volo e manda la sfera alta sopra la traversa.

06′ – I padroni di casa guadagnano campo ma Seck non controlla bene, fallo laterale per il Lecce.

10′ – Gendrey scorta la palla sull’attacco di Celia. Si riparte con una rimessa da fondo campo di Gabriel.

14′ – Colpo di testa di Peda, Gabriel respinge con un gran riflesso. Poi Colombo calcia alto.

16′ – Cross tagliente di Mancosu, leggera deviazione in corner.

20′ – Rimpallo tra Dickmann e Gargiulo, il pallone termina tra le braccia di Pomini

23’ – Esposito perde palla, Majer lancia Strefezza che impegna Pomini, sulla respinta Gargiulo insacca.

SPAL – LECCE 0-1

28′ – Proteste della Spal per un tocco di mano di Hjulmand sul tiro di Mancosu. Dopo un check del Var, Guida fa segno di proseguire.

39′ – L’esterno giallorosso entra in area e impegna il portiere, che devia in calcio d’angolo.

41’ – Pareggio dei padroni di casa: Hjulmand perde palla, Seck si invola e serve Colombo, che batte Gabriel di piatto sinistro. SPAL-Lecce 1-1

44′ – Cross di Majer, Dickmann è ben appostato e spazza l’area di rigore.

45′ – FINE PRIMO TEMPO! SPAL-LECCE 1-1

Secondo tempo:

48′ – Gendrey arriva sul fondo e va al cross, la difesa di casa stringe le marcature e allontana.

51’ – Lecce nuovamente in vantaggio: tiro di Di Mariano respinto, Strefezza si coordina e impatta la sfera, gran destro all’incrocio. SPAL-LECCE 1-2

53′ – Majer al tiro dalla distanza, il pallone esce a giro alla destra di Pomini.

57′ – Slalom di Celia che entra in area, contatto con Hjulman giudicato regolare dal direttore di gara.

61′ – Rossi apre per Seck, assist per Mancosu che fa velo ma non c’è nessuno a raccogliere.

65′ – Capradossi perde palla, Di Mariano sfrutta e chiama Pomini alla parata, con un destro da fuori area

70′ – In azione Rodriguez, il quale manda Majer al tiro: conclusione alta

73′ – Contropiede sprecato dal Lecce con Di Mariano che 4 contro 1 non riesce che a farsi ammonire

77’ – Majer serve Strefezza, che batte ancora Pomini con un rasoterra sul primo palo. SPAL-LECCE 1-3

85′ – Colombo va via a Dermaku, poi Gallo lo chiude in corner.

88′ – Destro di HJULMAND! Tiro di contro balzo che esce di poco.

90’+4′ – Mancosu conclusione al volo da fuori area, pallone alla destra di Gabriel.

90’+5′- Palo colpito da Rodriguez con un destro a giro che si stampa sul montante, con Pomini immobile.

RISULTATO FINALE: SPAL vs LECCE 1-3