HomeSportCAMPIONATO SERIE B XVI GIORNATA – LECCE vs REGGINA – La Cronaca

CAMPIONATO SERIE B XVI GIORNATA – LECCE vs REGGINA – La Cronaca

SENZA TROPPI AFFANNI IL LECCE SI SBARAZZA DELLA REGGINA E VA IN TESTA ALLA CLASSIFICA

Gargiulo e Majer sugli scudi

Primo tempo:

05’ – in copertura di Adjapong che va a schermare un traversone di Gallo sul versante di sinistra.

09′ – Strefezza ripulisce l’area dopo un tentativo di Rivas da posizione defilata murato dalla gabbia giallorossa

10′ – Majer raccoglie un rimpallo sul tiro di Gargiulo e a pochi metri dal portiere non inquadra lo specchio calciando a lato

13′ – Crisetig di testa si rifugia in corner sul cross ben pennellato da Di Mariano.

16′ – Hetemaj abile a sradicare il pallone a Dermaku, serve Bellomo che prova a incunearsi in area ma viene fermato in calcio d’angolo.

22′ – Sponda di Montalto, Cortinovis prova un pallonetto a scavalcare il portiere e sfiora il goal

27’ – Sponda di Coda, abile di testa confezionare l’assist per Gargiulo, il quale sbuca dietro a tutti e spinge il pallone nel sacco. LECCE – REGGINA 1-0

32′ – Colpo di testa ben indirizzato di Dermaku, Turati vola e smanaccia in corner.

35′ – Rivas sguscia via su Lucioni, il suo traversone arretrato è facile preda della difesa giallorossa.

38′ – Conclusione strozzata di Coda in avvitamento, Turati si distende e blocca la sfera.

45’+2′ – Numero nello stretto di Strefezza che in un fazzoletto si crea il varco e calcia fuori di pochi centimetri rispetto all’incrocio dei pali.

Risultato fine primo tempo LECCE – REGGINA 1-0

Secondo tempo:

47′ – La conclusione dalla distanza sporcata di Olivieri si spegne sul fondo.

48′ – Tempestiva chiusura di Adjapong sul cross di Gendrey con Di Mariano in agguato sul secondo palo.

61’ – Ben imbeccato da Strefezza, Majer trova in percussione un corridoio centrale per bucare la difesa ospite e battere a tu per tu Turati. Lecce-Reggina 2-0

78′ – Tiro improvviso di prima intenzione di Ricci, Gabriel si supera e manda la sfera in corner.

79′ – Stacco di testa provato da Galabinov, pallone docile che finisce tra le mani di Gabriel

84′ – Cerca di sfondare Gendrey nel cuore dell’area di rigore, Di Chiara si oppone efficacemente e gli sottrae il pallone in maniera pulita.

87′ – Tumminello guida il contropiede, Galabinov riceve da lui il pallone ma rallenta la manovra salvo poi procurarsi un fallo dai 35 metri.

88′ – Rodriguez semina il panico nell’area di rigore impegnando Turati. Successivamente, pressato da Hetemaj, lo spagnolo viene fermato in corner.

90’+1′ – Galabinov troppo macchinoso palla al piede, si gira in area con destrezza senza tuttavia trovare supporto dai compagni poiché triplicato.

90’+2′ – Galabinov chiuso da Dermaku che si oppone sul tiro del bulgaro e scongiura il pericolo liberando senza fronzoli.

90’+3′ – Di Chiara propone in mezzo, Tumminello prova a girare di testa colpendo ampiamente a lato.

90’+4′ – RISULTATO FINALE LECCE-REGGINA 2-0