CAMPIONATO SERIE B – XVIII^ GIORNATA – PERUGIA vs LECCE – Il Tabellino

RISULTATO FINALE di PERUGIA vs LECCE  1-1

Chichizola, Sgarbi, Angella, Zanandrea (74’ Beghetto); Falzerano (46’ Curado), Santoro, Segre, Lisi (46’ Burrai); Kouan, Olivieri (74 Matos), De Luca (88’ D’Urso).

Gyabuaa, Burrai, Zaccagno, Ghion, Megyeri, Matos, Murgia, Curado, Beghetto, D’Urso, Dell’Orco.

LECCE (4-2-3-1)

Gabriel (62’ Bleve), Calabresi, Lucioni, Tuia, Barreca (85’ Gallo); Blin (58’ Majer), Hjulmand; Ragusa (85’ Asncio), Rodriguez, Listkowski (58 Helgason), Coda.

Bleve, Borbey, Gallo, Asencio, Helgason, Björkengren, Simic, Strefezza, Gendrey, Majer, Dermaku.

Allenatore: Marco Baroni

Arbitro: Santoro di Messina, Assistenti: Lombardo – Di Gioia, IV° Ufficiale: Ancora, VAR: Di Martino, AVAR: Di Vuolo

Marcatori: 67’ Olivieri (P) 89’ Coda ® (L)                                        Calcio d’angolo: 2-0 x il Lecce  (0-0)                                                Minuti di recupero 3’ p.t. 4’ s.t.

Ammoniti: Listkowski, Rodriguez, Blin, Calabresi, Tuia, Majer (L) Kouan, Falserano, De Luca, Matos (P)

Espulsi: Kouan (P) x doppia ammonizione