HomeSportCAMPIONATO SERIE B – XVIII^ GIORNATA – RISULTATI DEL POSTICIPO E CLASSIFICA AGGIORNATA

SPAL vs REGGIANA  2 – 0

La squadra di Marino gioca un primo tempo di dominio assoluto, nel quale la Reggiana non riesce ad affacciarsi neppure sulla sua trequarti. Valoti, tra i migliori in campo, sblocca il risultato su azione d’angolo. Poi la Reggiana entra con uno spirito più combattivo nella ripresa, pur non creando grandi occasioni da gol. L’ingresso di Varone rende più fluida la manovra, anche se l’apporto di Kragbo in attacco non si fa sentire come dovrebbe. Il 2-0 di D’Alessandro, su azione di contropiede, è forse una punizione severa per la squadra di Alvini, che può comunque ripartire dalla seconda frazione disputata oggi, per provare a costruire un girone di ritorno diverso rispetto alla prima parte di campionato.