HomeSportCAMPIONATO SERIE B XXI^ GIORNATA – LECCE vs  SALERNITANA  – LA CRONACA

CAMPIONATO SERIE B XXI^ GIORNATA – LECCE vs  SALERNITANA  – LA CRONACA

LECCE BULDOLZER SCHIANTA ANCHE LA DIGA DELLA SALERNITANA

Primo tempo:

04′ – Sul tiro dalla bandierina per il Lecce prova la girata Coda, ma trova il “muro” della difesa granata. Poi l’azione sfuma.

10′ – Lucioni di testa, ma Belec è prodigioso. Mani nei capelli per il capitano del Lecce, pallone tolto dall’angolino alla destra del portiere.

28′ – Pettinari riceve da Coda, tutto nel breve, altro assist dell’ex Trapani a Henderson che si libera al tiro nel cuore dell’area. Diagonale respinto in angolo con i piedi da Belec.

31′ – Lecce che si ferma sulla traversa! Bogdan tocca quel tanto che basta per far finire il pallone sulla traversa. Pettinari serve alla perfezione Coda, praticamente sulla linea che delimita il terreno di gioco, in piena area. Il bomber del Lecce controlla e si costruisce un tiro impossibile, che trova la deviazione di Bogdan che impenna il pallone sulla traversa. La sfera resta in campo, nella baraonda difensiva della Salernitana che alla fine se la cava ancora con Di Tacchio che allontana.

37′ – Meccariello giganteggia e porta palla sulla trequarti, assist per Coda che perde l’attimo per il tiro, chiuso da Gyomber.

42′ – Maggio da destra, servizio per Pettinari che perde l’attimo e tira “sbucciando” verso la porta. Il pallone non arriva neppure tra i pali di Belec, c’è Gyomber che si oppone in chiusura.

43′ – Pettinari riceve un pallone da Tachtsidis in piena area, si gira, si sposta il pallone sul sinistro beffando Mantovani e con la soluzione mancina all’angolo opposto batte Belec. Lecce-Salernitana 1-0.

44′ – Handerson riceve un pallone a destra, mette nel mezzo rapido, Bjorkengren manca l’impatto con il pallone a botta sicura.

45′ – FINALE DI PRIMO TEMPO, LECCE-SALERNITANA 1-0.

Secondo tempo:

47′ – Casasola rimette in gioco dal fondo con le mani un pallone veloce, Meccariello non chiude, alla fine ci pensa Lucioni, con qualche apprensione.

49′ – sta alzando il baricentro la formazione granata, cross al centro, Gabriel non esce dai pali, Lucioni di petto deve rimediare in angolo sulla pressione degli avversari in area piccola.

52′ – Tutino raccoglie in area, tutto solo, ma il suo tiro è deviato provvidenzialmente da Lucioni  in angolo.

53′ – Meccariello salva di testa sulla linea: sugli sviluppi dell’angolo Jarozynski mette un pallone “velenoso” nel mezzo che scavalca Gabriel, potrebbe finire in porta ma ci pensa Meccariello ad evitare il peggio.

57′ – Di Tacchio riceve da Capezzi e in precario equilibrio riesce comunque ad arrivare al tiro, alto.

58′ – Gabriel in uscita fa suo un altro pallone vagante nel cuore dell’area.

59′ – Coda serve Pettinari sulla corsa. Diagonale a pelo d’erba che sfiora il palo dall’altra parte.

62′ – Cross di Bjorkengren nel cuore dell’area, Pettinari affossa il suo marcatore. Tutto fermo, punizione in zona difensiva per la Salernitana.

64′ – Rosso diretto! Espulso Bogdan, per aver impedito una chiara occasione da rete a Coda, lanciato solo davanti al portiere da Henderson..

72′ – Devastante Rodriguez Delgado, assist al bacio per Maggio che arriva come un treno, colpo di testa che “spacca” la porta. Lecce-Salernitana 2-0.

89′ – Yalcin si costruisce una grande occasione personale, serpentina per vie centrali, saltato di netto un avversario, tiro che trova la risposta con i pugni di Belec.

90′ + 3′ – FINALE AL “VIA DEL MARE”, LECCE-SALERNITANA 2-0.