HomeSportCAMPIONATO SERIE B – XXX^ GIORNATA – COSENZA  – La Cronaca

CAMPIONATO SERIE B – XXX^ GIORNATA – COSENZA  – La Cronaca

CODA SEGNA UN GOL vs LECCE – MA SBAGLIA UN RIGORE ED IL LECCE PAREGGIA

Primo tempo:

02’ Sugli sviluppi del primo corner, Strefezza inventa un assist da favola per Coda che, al volo, incrocia il destro alle spalle di Matosevic. Cosenza – Lecce 0 -1

05′ Majer spizza un traversone di Gendrey, Gargiulo dal limite spara in orbita

10′ Cross tagliato di Strefezza, Listkowski non riesce nella sponda a Coda.

15′ Tocco di braccio di Hristov in area su un filtrante di Gargiulo, Marinelli indica il dischetto.

16′ RIGORE PARATO! Matosevic ipnotizza Coda dagli 11 metri e devia oltre il palo.

20′ Tiro cross di Listkowski, nessuna deviazione, Matosevic raccoglie la sfera.

30′ Coda si fa spazio al limite ma non s’intende con Listkowski e l’azione sfuma.

35′ Strefezza rientra sul sinistro, tiro dai 20 metri, tra le braccia di Matosevic.

44′ Millico se ne va sulla sinistra e crossa per Larrivey, Plizzari compie un miracolo sul colpo di testa ravvicinato ma non può nulla sul successivo tap-in. Cosenza – Lecce 1 – 1

Risultato fine primo tempo:  COSENZA – LECCE 1-1

Secondo tempo:

50′ Tentativo dalla distanza di Millico, il suo rasoterra sfiora il palo lontano.

52’ Palmiero in verticale per Millico che lascia sul posto Simic e da posizione defilata beffa Plizzari con un delizioso tocco sotto. Cosenza – Lecce 2-1

59′ Punizione di Majer, la palla sfila verso Pablo Rodriguez, sinistro al volo, Matosevic salva d’istinto.

67′ Percussione di Laura che sfonda in area e conclude dal fondo, il suo destro supera Plizzari ma esce di poco a lato

75′ Pablo Rodriguez riceve al limite da Hjulmand, conclusione oltre la traversa.

80′ Traversone di Gallo, Strefezza sbaglia il controllo davanti a Matosevic.

85′ Palmiero dai 25 metri, ciabattata sul fondo.

88′ Lancio per Laura, Plizzari esce dalla propria area e spazza

90’+2′ Traversone di Calabresi, Matosevic libera coi pugni.

90’+5’ Punizione di Ragusa, sponda di Coda, Blin si tuffa di testa insaccando da due passi. Cosenza-Lecce 2-2

90’+7′ Traversone di Calabresi, Camporese libera di testa.

90’+8’ RISULTATO FINALE COSENZA vs LECCE 2-2