COPPA ITALIA LEGA PRO – MATERA vs LECCE – La cronaca

MATERA       Logo_lecce2001-104x128

Un Lecce imbottito di giovani esce dalla Coppa

Primo tempo

01 – il Matera subito in avanti e sfiora il vantaggio al 39’ con Chironi che blocca  il colpo di testa del capitano Iannini

04 – Morra, un ex, colpisce il palo e sulla ribattuta il pallone, sempre calciato dal giovane giallorosso. finisce fuori di un soffio

06 – replica il Matera, ma vola Chironi, a respingere un bel destro di Armellino dall’interno dell’area

08′ – scambio tra Fiordilino e Capristo, che crossa al centro, testa di Vutov, di un soffio a lato

15′ – Contessa galoppa in avanti e calcia da fuori area, pallone sulla traversa

23′ – azione di Louzada sulla sinistra, Freddi non chiude e sul cross basso Iannini con un colpo di tacco, beffa Chironi 1 – 0

29′ – Carretta si invola sulla destra salta Morra e Contessa e crossa basso, tocca Freddi, che evita il successivo intervento di Louzada, che incrociava al centro

33′ – Chironi para un tiro a giro di Carretta

35′ – Persano conquista di fisico un bel pallone, fa ripartire la squadra e imbecca Doumbia solo davanti al portiere, ma in offside

39′ – Carretta supera Capristo e lancia Louzada che conclude con Chironi che, in uscita, blocca

40′ – Louzada dal vertice dell’area piccola tira a botta sicura ma Capristo devia in angolo.

41’ – intervento all’ultimo secondo di Chironi su tiro di Armellino; il portiere di pugno devia il pallone sul palo e il pericolo sfuma

Secondo  tempo

52′ – Contessa scende lungo l’out di sinistra effettua un cross basso per Persano, che anticipa tutti e al volo infila all’incrocio dei pali  1-1

54′ – altro tentativo di Maimone, parato da D’Egidio

56 – De Rose serve Casoli che tira colpendo il palo a Chironi battuto

57′ –Doumbia impegna D’Egidio ad una grande parata per mettere in angolo

62′ – Tiro dai 20 metri di Maimone, sugli sviluppi di un calcio di punizione toccato per il centrocampista da Fiordilino. Destro a un soffio dal palo

75′ – Occasione per il Matera sprecata da Casoli in scivolata sulla linea di porta (vuota) che manda sulla traversa.

76′ – Doumbia, dopo una veloce progressione per vie centrali, conclude centrale.

89′ – Giglio si fa soffiare il tempo da Louzada e lo atterra in area. E’ rigore. Protesta il Lecce, perchè il contatto sarebbe avvenuto fuori dall’area.

1. dal dischetto Strambelli spiazza Chironi e riporta in vantaggio i suoi 2-1

90′ + 2′ – Carretta trova Chironi sulla sua strada: tiro deviato in angolo, Matera che va vicino al tris.