HomeSportGLI UOMINI DI COACH DI CARLO TROVANO IL SECONDO SUCCESSO CONSECUTIVO

GLI UOMINI DI COACH DI CARLO TROVANO IL SECONDO SUCCESSO CONSECUTIVO

Lo hanno ottenuto battendo San Severo nel derby pugliese.

L’HDL “Andrea Pasca” Nardò rimonta un pesante passivo nel secondo tempo, con grinta e carattere, davanti ad uno scatenato pubblico di casa.

1° QUARTO – I granata partono forte trovando un +5 in avvio di gara ma San Severo, guidata da Bogliardi, risponde con un 7-0 di parziale. Il primo quarto di gioco prosegue sulla falsariga dell’equilibrio, nel finale di gara il Toro perde qualche pallone di troppo, Sabatino ne approfitta e trova il +3: 17-20 al termine del primo quarto.

2° QUARTO – Gli ospiti tentano l’allungo agguantando il +6, Vasl non ci sta e scaglia la tripla a bersaglio: timeout coach Pilot. Baldasso pareggia i conti dall’arco ma San Severo si scatena con un 10-0 di parziale griffato Sabatino e Lupusor. Il divario tra le due compagini resta invariato sulla sirena del secondo quarto: 34-44 allo scadere del primo tempo.

3° QUARTO – Poletti si mette in proprio e realizza il -5, sospensione ordinata dalla panchina di San Severo. La Torre da tre punti sigla il -1, Sabatino si conferma in serata di grazia e ricambia il favore. Vasl e Parravicini, il Toro torna in vantaggio in un finale di terzo quarto infiammato. Donda allunga dalla lunetta: 62-56 alla vigilia dell’ultimo quarto.

4° QUARTO – Dal -6 iniziale San Severo a testa bassa rimonta il gap e ritrova la leadership della gara a cinque dalla fine. Bomba pesantissima di Poletti, +2 Nardò e timeout ospite. Si scatena Baldasso, da due prima e da tre poi ad appena due minuti dallo scadere, spaccando la gara. Ci pensano Borra e Poletti ad archiviare la pratica, allungando il vantaggio fino alla doppia cifra, limata dagli ospiti nell’ultimo frammentato minuto di gara:

HDL Nardò – Allianz Pazienza San Severo 80-72 (17-20, 17-24, 26-12, 20-16)

HDL Nardò: Mitchell Poletti 20 (5/11, 2/5), Lorenzo Baldasso 16 (3/7, 3/6), Jacopo Borra 14 (6/10, 0/0), Andrea La torre10 (2/2, 2/5), Matteo Parravicini 10 (1/5, 2/4), Miha VaŠl 6 (0/0, 2/5), Andrea Donda 4 (1/3, 0/0), Andrea Renna 0 (0/0, 0/0), Giulio Antonaci 0 (0/0, 0/0), Nicolo Buscicchio 0 (0/0, 0/0), Samuele Baccassino 0 (0/0, 0/0)

Tiri liberi: 11 / 14 – Rimbalzi: 37 8 + 29 (Mitchell PolettiJacopo Borra 10) – Assist: 18 (Mitchell PolettiLorenzo Baldasso 4)

Allianz Pazienza San Severo: Antonino Sabatino 24 (4/6, 5/9), Agustin Fabi 15 (6/9, 1/4), Matteo Bogliardi 14 (3/5, 2/4), Ion Lupusor 9 (3/6, 1/6), Edward lee Daniel 8 (3/8, 0/1), Janko Cepic 2 (1/1, 0/1), Keller cedric Ly-lee 0 (0/2, 0/1), Andrea Arnaldo 0 (0/1, 0/0), Goce Petrusevski 0 (0/0, 0/0), Carren deroyce jr Wilson 0 (0/0, 0/0)

Tiri liberi: 5 / 10 – Rimbalzi: 29 6 + 23 (Edward lee Daniel 11) – Assist: 6 (Matteo Bogliardi 3)