HomeSportLA PRIMAVERA NON CONOSCE SOSTE E SURCLASSA IL CESENA

LA PRIMAVERA NON CONOSCE SOSTE E SURCLASSA IL CESENA

Ottava vittoria di fila per il Lecce Primavera. A Galatina, i giallorossi rifilano un 6-1 senza repliche al Cesena ultimo in classifica. Nel primo tempo, Dorgu, autore di due reti, è inarrestabile. Il divario tra le due squadre diventa incolmabile nella ripresa, quando Rares Burnete si prende ancora la scena. L’attaccante romeno non si ferma più e stordisce gli avversari con una tripletta, intervallata dalla rete bianconera di Milli. Nel finale c’è gloria anche per Kljun, subentrato nella ripresa, autore del definitivo 6-1.

Il Lecce resta solo in vetta con 42 punti e porta a +4 il vantaggio sulle immediate inseguitrici Juventus-Fiorentina.

Gli applausi finali sono anche per Ernesto Javier Chevanton, oggi primo allenatore in panchina a causa della squalifica di Federico Coppitelli.

IL TABELLINO

RISULTATO FINALE: LECCE-CESENA 6-1

LECCE:

Borbei, Pascalau, Hasic, Salomaa (27’ st Kljun), Vulturar ©, Burnete (34′ st Bruhn), Berisha (34′ st Hegland), Dorgu, Munoz, Samek (27’ st McJannet), Corfitzen (7’ st Daka).

A disposizione:

Moccia, Leone, Russo, Bruns, Gueddar, Ciucci, Nikko, Minerva, Davis.

Allenatore: Ernesto Chevanton (Coppitelli squalificato).

CESENA:

Galassi, David (27’ st Rossi), Elefante, Lilli, Francesconi, Carlini, Pieraccini ©, Denes (37’ st Guidi), Bifini (11′ st Gessaroli), Manetti (11′ st Di Francesco), Milli (27’ st Ghinelli).

A Disposizione: Veliaj, Ferretti, Barducci, Campedelli, Gramignoli.

Allenatore: G. Ceccarelli.

Arbitro: Leonardo Mastrodomenico della sez. di Matera Assistenti:  Federico Votta della sez. di Moliterno – Antonio Aletta della sez. di Avellino

Marcatori: 30′- 38′ Dorgu, 49’- 67’- 78’ Burnete, 87’ Kljun (L); 61′ Milli ©,

Ammoniti: 28′ pt Manetti, 40′ pt Milli, 41′ pt Berisha

Espulsi: nessuno