HomeSportIL LECCE PRIMAVERA VINCE E VA IN FUGA

IL LECCE PRIMAVERA VINCE E VA IN FUGA

Continua la marcia della “Primavera” di mister Grieco che ha battutto nettamente (3-1) la Salernitana nel recupero casalingo della 3′ giornata di campionato, saltata al momento in cui era fissata in calendario per l’emergenza coronavirus.

Giallorossi scatenati nella ripresa, con la doppietta di Gianfreda e il 3-1 definitivo di Lemmens, dopo il momentaneo 2-1 dei campani. Il primo tempo, invece, si era chiuso a reti bianche.

In classifica Lecce a quota 16 punti in sette partite, sui 21 disponibili, con 5 vittorie, un pari e una sconfitta e soprattutto 5 punti di vantaggio sul tandem delle seconde, composto da Pescara e Crotone.

Il Tabellino

LECCE:

Borbei, Lemmens, Scialanga (45 st Pani), Grave (1 st Schirone), Ciucci, Gianfreda (C), Travaglini (37 st Kamensek), Vulturar, Oltremarini (45 st Inguscio), Ortisi, Mancarella (1 st Burnete).

A disposizione:

Cultraro, Pascalau, Milli, Ancora, Piazza.

Allenatore: L. Salvalaggio (Grieco squalificato)

SALERNITANA:

Barone (28 st Ciabattini), Guzzo, Gambardella (C), Russo, Di Micco (30 st Perrone), Giliberti, Arena (23 st Idioma), Pezzo, Guida (30 st Cannavale), Vignes (30 st Dommarco), Iannone.

Piervenanzi, Cipriani, Idioma, Visconti, De Iorio, Palmieri, Panariello, Bruschi.

Allenatore: A. Rizzolo

Marcatori: 11 st e 15 st Gianfreda, 17 st Iannone su rig, 25 st Lemmens

Ammoniti: 15 pt Vignes, 22 st Russo, 29 st Di Micco

Recupero: 1 min pt, 5 min st

Arbitro: Sig. Mario Vigile sez. Cosenza; Assistenti: Alessandro Parisi sez. Bari – Michele Colavito sez. Bari