HomeSportLECCE vs COSENZA – COPPA ITALIA – La cronaca

LECCE vs COSENZA – COPPA ITALIA – La cronaca

LECCE vs COSENZA – COPPA ITALIA  – La cronaca

IL LECCE CEDE IL PASSO AD UN COSENZA Più VOGLIOSO DI CONQUISTARE LA VITTORIA

PRIMO TEMPO:

02′ – Caturano, sponda di testa per Di Piazza, anticipato da Pasqualoni che appoggia al portiere

04′ – Trovato manca il vantaggio del Cosenza, su disimpegno sbagliato di Riccardi

05′ – Ciancio fa partire un cross, Di Piazza anticipa anche Caturano e conclude fuori misura.

08′ – Caturano lancia Costa Ferreira solo davanti al portiere ma Zommers blocca con un tuffo in avanti

17′ – Caturano viene avanti per vie centrali ma il suo tiro è deviato in angolo.

25′ – cross di Legittimo, ma Zommers esce dai pali e blocca

31′ – Costa Ferreira cross basso per Caturano, tiro deviato sulla traversa

33′ – Selasi si propone nel cuore dell’area avversaria, raccogliendo un colpo di testa di Di Piazza.

43′ – Chiusura difensiva di Ciancio di testa in angolo

SECONDO TEMPO:

47′ – deviazione in angolo di Legittimo su cross del “solito” Boniotti

49′ – Di Piazza ha l’opportunità per una accelerazione delle sue. Si “allunga”  poi stringe al centro, ma finisce nel “traffico” e viene chiusu

53′ – Di Piazza, diagonale con il sinistro, fuori

57′ – Cross di Costa Ferreira pur essendo Di Piazza e Megelaitis in “agguato” in area piccola.

59′ – Di Piazza, in contropiede entra in area ma Camigliano chiude aiutandosi un poco con il gomito alto a tenere la posizione

61′ – Okereke di testa salta altissimo e corregge in rete, su assist di Perez sfuggito a Legittimo.

Lecce-Cosenza 0-1.

63′ – Cosenza vicino al raddoppio con Ramos messo fuori tempo da una deviazione di Chironi in tuffo

67′ – Loviso su punizione centra l’angolo basso della porta leccese. Lecce-Cosenza 0-2.

75′ – Pacilli, si porta sul fondo e crossa al centro, Caturano è anticipato

77′ – Di Piazza, in area, è messo giù da Ramos, intervento scomposto, ma che l’arbitro non giudica punibile

80′ – Pacilli mette al centro ma Camigliano di testa da al portiere Zommers, che può bloccare con le mani.

81′ – su azione di calcio d’angolo Zommers vola di pugno ed allontana. Poi Riccardi chiude con un tiro a lato

90′ + 2′ – Annullato per fuorigioco un gol di testa a Caturano: sale altissima ancora la difesa calabrese, inutile il colpo di testa in porta del bomber leccese