HomeSportLECCE vs VERONA – La Cronaca

LECCE vs VERONA – La Cronaca

UN LECCE SENZA CAPO NE CODA LASCIA IL PASSO AL VERONA

Primo tempo:

Dopo una prima azione dei padroni di casa per tutto il primo tempo il Verona a tenuto il pallino del gioco creando diverse occasioni da gol dominando in tutte le zone del campo. Il Lecce, da parte sua, è apparso sempre più intimidito e incapace di trovare soluzioni che ribaltassero la situazione. Al 9′ Gabriel vola e salva sul colpo di testa di Rrahmani che si stava per insaccare all’angolino Al 12′ punizione ospite da posizione centrale: batte Veloso che spreca mandando alle stelle. Al 21′ palo del Verona: Zaccagni raccoglie di testa la respinta del tiro di Rrahamani. Al 26′ gran tiro di Faraoni con la palla che finisce di poco fuori. Al 31′ un po’ di Lecce col solito Falco che inventa un cross per Lapadula che non controlla e manda sopra la traversa. Al 35′ ancora giallorossi: Benzar crossa per Shakhov che ci arriva, ma non indirizza. Al 38′ Lazovic si beve la difesa di casa e va al tiro da posizione defilata, Gabriel respinge. Allo scadere del primo tempo cross perfetto di Benzar, Mancosu però la manda alta.

Secondo tempo.

Il Lecce entra in campo dando l’impressione di essere stato strigliato bene bene da Liverani che ha smesso la divisa per tornare alla tuta, e prova spingere anche se non con molti schemi. 47′ ed il Lecce prova a sfondare: cross di Dell’Orco, palla che arriva a Majer praticamente un calcio di rigore in movimento: ma il tiro è da dimenticare. Al 55′ bella azione personale di Falco che dribbla tre avversari e va al tiro, respinto dalla difesa. Al 57′ il Verona risponde con un doppio angolo: sfruttati male entrambi.  Al 61′ tiro debole di Mancosu da fuori area. Poi quattro calci d’angolo per il Verona: tutti respinti dalla difesa giallorossa. Al 78′ punizione Lecce: batte Falco, Lucioni anticipa tutti di testa, ma la palla finisce ampiamente a lato. All’81’ il Verona trova il vantaggio Pessina approfitta di un errore generale della difesa di casa ed insacca. All’86’ Mancosu sfiora il gol del pari ma il portiere avversario ci arriva in extremis e la mette in angolo. A proposito di angoli sono stati 8 a 1 per Verona, chiaro no?