LEGA PRO – GIRONE C – LECCE vs VIBONESE La cronaca

UN LECCE MESSO IN DIFFICOLTÀ TROVA IN MARCONI IL SALVATORE DELLA PATRIA

lecce-generica-abbraccio

Primo tempo:

O8’ primo tiro in porta del match: crossa dalla destra di Pacilli per Marconi, che incorna in maniera precisa anche se non abbastanza potente

13’ tiro di Costa Ferreira che fa sentire un brivido sulla schiena del portiere calabrese, un fendente dai trenta metri che passa alto a filo di traversa

15’ Doumbia trova il gol prontamente annullato per un presunto tocco di mano in fase di stop

18’ l’azione di prima si ripete quasi in fotocopia Doumbia, lanciato in profondità da Costa Ferreira, emtra in contatto con Mengoni e il direttore di gara a fischia il rigore. Dagli undici metri Pacilli spiazza il portiere e porta i suoi in vantaggio. Lecce – Vibonese 1-0

25’ Doumbia incontenibile sfiora ancora una volta il gol con un potente destro sul primo palo che finisce sull’esterno della rete

38’ primo affondo pericoloso della Vibonese con Viola che dai 40 metri batte un colpevolmente distratto Perucchini anche se sul tiro c’è una deviazione di Cosenza Lecce – Vibonese 1-1

Secondo tempo:

52′ Mengoni è chiamato alla presa non certo impossibile per impedire la marcatura a Cosenza, che aveva impattato bene sul cross da calcio da fermo di Costa Ferreira.

66′ il neo entrato Lepore sfiora il gol con un destro che coglie il palo esterno e termina sul fondo.

71′ ancora Viola da fuori e ancora deviazione, ma stavolta Perucchini non si fa sorprendere e blocca a terra.

76’ la Vibonese resta in dieci per l’espulsione di Silvestri, reo di aver atterrato Marconi lanciato a rete

81’ azione manovrata tra Ciancio che detta il passaggio ad Arrigoni e, dopo aver ricevuto il pallone di ritorno, offre a Marconi la palla per il più facile dei gol.

85’ Marconi è protagonista con una girata mancina di prima intenzione che, deviata da Mengoni, si stampa sul palo.

87’ ristabilita la parità numerica in seguito al rosso diretto per Drudi, autore di un fallo da dietro su Sowe lanciato a rete.

92′ Lepore ha sul destro l’opportunità per chiudere la partita, ma il diagonale incrociato è chiuso troppo e si spegne di poco sul fondo.

90’+5’ – finisce la gara Lecce – Vibonese 2-1

Nel prossimo turno il Lecce sarà ospite della Virtus Francavilla, nel derby in programma domenica alle 14:30.