HomeSportLEGA PRO GIRONE C XIV GIORNATA JUVE STABIA vs LECCE – La cronaca

LEGA PRO GIRONE C XIV GIORNATA JUVE STABIA vs LECCE – La cronaca

gol-Caturano-vs-Juve-Stabia

Il Lecce in rimonta agguanta la vittoria e recupera il primo posto in classifica

Primo tempo:

2′- Uscita spericolata di Russo su Caturano lanciato a reta da Fiordilino, sulla ribattuta di prima ci prova Lepore da 40 metri ma salva sulla linea un difensore campano

3′ Caturano salta un uomo sul limite dell’area e fa esplodere il sinistro che va di poco alto sopra la traversa

5′ Travolgente discesa di Sandomenico sulla fascia; salta Cosenza e serve Kanoute che da dentro l’area piccola di destro deposita in rete

Juve Stabia – Lecce 1-0

16′ – Rinvio lungo di Cosenza con Caturano che addomestica il pallone e di sinistro impegna Russo

17′ – Lepore perde un pallone a centrocampo ad opera di Sandomenico che lancia subito Kanoute, bravo e attento Gomis ad uscire in sui piedi del giallo blu

23′ Giallo pesante per Cosenza (salterà la prossima) per fallo su Kanoute un vero furetto che sta facendo il bello e cattivo tempo contro la difesa giallorossa. La punizione battuta da Sandomenico finisce in curva

35′ – Cross a rientrare di Sandomenico per Kanoute che di testa per poco non trova il bersaglio grosso realizzando una personale doppietta

37′  Izzillo, a conclusione di un prolungato giro palla dei giallo blu, indovina l’angolo giusto per superare per la seconda volta Gomis. Juve Stabia – Lecce 2-0

39 – Torromino dalla distanza ma Russo blocca a terra

42′ – Lecce in gol con Torromino che aveva messo in rete con un pregevole diagonale di sinistro, ma in posizione di offside

Secondo tempo:

58′ Bella apertura di Torromino per Pacilli che appena entrato in area con il destro fulmina Russo

Juve Stabia – Lecce 2-1

62’ Gomis salva la propria porta su Sandomenico

63’ ancora Sandomenico imperversa in area leccese e tira ma Gomis attento para

68′ -Doumbia in area conserva il controllo del pallone e scaria dietro per il sopraggiungente Tsonev che di piatto insacca per il pareggio giallorosso

Iuve Stabia – Lecce 2-2

84′ – Sinistro di Marotta, pallone alto con Gomis che controlla

90′- Con un’azione che vede impegnato prima Tsonev e poi Lepore ecco che il pallone arriva a Caturano che con un tocco da pochi passi mette in rete facendo conquistare alla squadra una vittoria che quarantacinque minuti prima era pazzia pensare.

Juve Stabia-Lecce 2-3

90′ + 4′ – finisce con la Juve Stabia incredula e stordita ed il Lecce che conquista forse i tre punti più importanti della stagione