TANTO DA LAVORARE MA LE PREMESSE PER FARE BENE CI SONO TUTTE

ABDOU DOUMBIA

Doumbia autore del gol del pari

Primo tempo:

2′ – Ci prova Arrigoni a mettere Marconi davanti al portiere, con un bel pallone filtrante, “catturato” da De Santis

3′ – Lecce subito pimpante: Vitofrancesco fa tutta la fascia, arriva sul fondo e nel mezzo non trova la correzione in porta di un compagno, poi Drudi dalla distanza con una “botta” tremenda sfiora il gollazzo.

4′ – Ancora Arrigoni, detta i tempi per l’inserimento centrale di Mancosu, che non ci arriva per un soffio per correggere in porta. Lecce pericolosissimo.

7′ – Calcio di punizione “a giro” per Firenze, che scavalca la barriera e punisce un Perucchini spaesato. Soluzione quasi centrale, a vuoto il portiere del Lecce. Paganese-Lecce 1-0.

9′ – Si salva Ciancio, con un’ottima chiusura, “pulita”, su Firenze, in situazione di uno contro due

11′ -Giallo per Drudi, ammonito, per un brutto fallo al limite dell’area su Cicerelli: stessa situazione del vantaggio della Paganese. Battuta ancora affidata a Firenze.

12′ – Firenze, altra punizione “velenosa”. Perucchini risponde in tuffo respingendo. Brivido per il Lecce.

13′ -Costa Ferreira dialoga con Mancosu in area, poi il pallone si perde tra le maglie della difesa di casa

14′ – Primo angolo giallorosso: Pacilli passa il pallone a Liverani

24′ -Firenze per Mauri, tra le linee, Drudi manca l’intervento in scivolata e poi ferma il pallone col braccio Secondo giallo e quindi espulsione.

30’ Uscita di Perucchini su Firenze che finiosce a terra. L’arbitro ammonisce l’attaccante

31′ -Tascone appoggia su un liberissimo Bollino appena dentro l’area giallorossa, sinistro morbido preda di Perucchini.

34′ – Entra Fiordilino, nel Lecce: fuori Pacilli

44′ – Lepore “inventa”, Doumbia conclude. Tiro alto del francese dopo una giocata “pazzesca” del capitano. Lecce che finalmente torna a penetrare in area.

45′ + 1′ – Lecce in avanti: Doumbia per il centro dopo una bella iniziativa personale, ma Marconi di testa non riesce a correggere in porta.

45′ + 2′ – FINALE DI 1° TEMPO, PAGANESE-LECCE 1-0.

Secondo tempo:

53’ Punizione di Lepore per Mancosu che colpisce di testa ma manda fuori

56’ Ciancio salva un gol fatto intervenendo in extremis su Mauri

62’ Caturano si destreggia in un’azione insistita ma poi conclude a lato nettamente

63’ Liverani sbaglia la rimessa e Caturano con il sinistro “inventa” un bellissimo pallonetto, ma sul palo

73’ Eccezionale intervento di Perucchini che mette in angolo su tiro ravvicinato di Firenze

76’ Scivola Della Corte e Doumbia da fuori segna una bellissima rete mettendo il pallone nel sette della porta di Liverani  – Paganese – Lecce 1-1

85’ Picone tenta un destro a giro ma il pallone va fuori di poco

90’+1 Caturano compie una bella sgroppata poi in area cade (spinta da dietro?). Il Lecce reclama il rigore ma per l’arbitro non è così.

90′ + 3′ – FINALE A PAGANI, PAGANESE-LECCE 1-1.