HomeSportLEGA PRO LECCE vs CATANZARO: La Cronaca

LEGA PRO LECCE vs CATANZARO: La Cronaca

Lecce-Catanzaro

Primo tempo:

04’ Torromino, riceve da Pacilli e calcia subito, ma vede il suo destro al volo è parato in due tempi da Grandi.

14’ Torromino duetta con Mancosu che alla fine imbecca Caturano, che va in gol da campione perché aggira Prestia si porta il pallone sul sinistro e infila con un diagonale potente e preciso il secondo palo

24’ errore di Vitofrancesco che sbaglia un controllo e dà campo aperto all’azione degli avversari che però la sprecano con Tavares con un debole rasoterra dal limite, quasi un passaggio a Bleve.

30’ Cunzi va alla conclusione ricevendo la sponda di Tavares, ma Bleve c’è e blocca a terra con sicurezza.

34’ ancora Bleve in evidenza quando Tavares si mette in proprio e lascia partire una mezza girata precisa ma ancora una volta troppo debole.

44’ Torrimino riceve da Pacilli ma mette a lato di un soffio

Secondo tempo

47’ Grandi si oppone con sicurezza a Pacilli, servito da Torromino

52’ Lepore dalla distanza, ma il tiro si perde però sul fondo.

54’ Caturano riceve il cross di Pacilli e gira di mancino sfiorando l’incrocio dei pali. 56’ errore di Ciancio e Giovinco si trova una palla invitante e conclude con un tiro che sfiora l’incrocio deipali con Bleve ormai battuto

61′ bella combinazione tra Caturano e Mancosu, conclusa da Torromino con un tiro parato da Grandi

76’ calabresi vicini al gol con Tavares, autore di una bella girata di interno, dentro l’area piccola, con Bleve reattivo

72’ Torromino si libera dell’avversario per il tiro di destro, ma la conclusione è imprecisa e termina sull’esterno della rete.

73’ azione fotocopia

77’ Torromino va in gol grazie ad una splendida azione di Mancosu che serve Caturano, che a sua volta fa da sponda per il compagno che sigla il suo quarto gol in campionato.

80’ Caturano è atterrato in area da Prestia, secondo giallo e quindi rosso per lui, e col conseguente rigore assegnato, il centravanti realizza la sua terza doppietta consecutiva e il settimo gol stagionale

91′ discesa centrale di Mancosu, abile nell’imbeccare Torromino sul cui diagonale è altrettanto bravo Grandi nella deviazione.

93’ occasione da rete sul destro di Mancosu, che calcia fuori dopo aver ricevuto al limite dell’area sugli sviluppi di un calcio d’angolo

Risultato finale: Lecce batte Catanzaro 3- 0

Nel prossimo turno il Lecce giocherà nuovamente in casa. I giallorossi ospiteranno la Casertana, nella gara in programma domenica 18 settembre alle ore 20:30.