HomeSportPALLACANESTRO: HAPPY CASA ESPUGNA VARESE E ALLUNGA LA SERIE DI VITTORIE

PALLACANESTRO: HAPPY CASA ESPUGNA VARESE E ALLUNGA LA SERIE DI VITTORIE

La Happy Casa Brindisi getta il cuore oltre ogni ostacolo ed espugna Cremona vincendo contro Vanoli per 83 a 70.

Quando le difficoltà sono tante l’unico rimedio è buttare il cuore oltre l’ostacolo e spesso i miracoli avvengono, cos’ è stato per la HAPPY CASA BRINDISI in occasione della trasferta di Varese.

Il coach Vitucci, costretto a fare a meno di Chappell e Gaspardo e anche di Redivo che si è fatto male, ha saputo trovare la molla giusta per caricare a mille i suoi ragazzi che così hanno mostrato i denti all’avversario affrontato sul parquet lombardo e lo hanno messo alla corda già dai primi minuti. Un avversario che, dando maggior credito all’impresa dei brindisini, comunque non ha mollato mai.

I salentini sono partiti subito forte, lasciando sul posto gli avversari, con un grande Nick Perkins che alla fine del primo quarto è già in doppia cifra con 11 punti, si chiude sul 19 a 28. Nel secondo quarto i padroni di casa provano a rientrare in partita ma alla fine del primo tempo il risultato è 30 a 44.

Al rientro Harris per i padroni di casa fa sentire il peso della sua classe ma il duo Perkins-Perkins tiene bene e si chiude sul 56-68.

Happy Casa è sempre avanti ma poi ha un attimo di sbandamento ed a poco più di 3 minuti dalla fine, Vanoli Cremona aggancia gli avversari, poi però sale in cattedra Adrian che fa tremare cuori e retina, realizzando 7 punti tra cui una tripla che mette in ginocchio gli avversari; al suono della sirena il risultato è di 70 a 83.

Per Brindisi è la quarta vittoria consecutiva in campionato in cinque giornate.

Una prova di carattere, una prova di forza, una bella iniezione di fiducia in un periodo in cui serve ottimismo per allontanare le negatività.

Happy Casa nel prossimo turno, sabato sera prossimo alle 19:30, al PalaPentassuglia sfiderà la Reyer Venezia nel big match della sesta giornata.