HomeSportPARTENZA FRENATA DELL’ITALIA NELLA QUALIFICAZIONE EURO 24

PARTENZA FRENATA DELL’ITALIA NELLA QUALIFICAZIONE EURO 24

A Napoli, stadio ‘Maradona’, gli azzurri di Mancini perdono 2-1 con l’Inghilterra nella prima gara del gruppo C. Primo tempo di marca inglese, grazie al gol di Rice in mischia al 13′ e al rigore di Kane al 44′ (tocco di braccio di Di Lorenzo), poi Grealish manca il tris (46′). Nella ripresa si presenta in campo un’altra Italia, che riesce anche ad accorciare le distanze con Retegui (56′), con il suo primo gol al debutto in maglia azzurra, il muro inglese però non cede più malgrado abbia dovuto giocare gli ultimi dieci minuti più recupero in dieci per l’espulsione di Shaw per doppia ammonizione.

L’Italia, ieri sera, ha pagato un primo tempo inguardabile, mentre nella ripresa hanno messo sotto l’Inghilterra, anche se non è bastato per rimontare il doppio svantaggio firmato Rice-Kane. Il gol di Retegui è la più bella notizia per il Mancio, che ora contro Malta non può già più sbagliare e deve ripartire dalla seconda frazione, in cui in campo c’è stata solo l’Italia.