HomeSportSERIE A XI GIORNATA ANDATA – LECCE vs SASSUOLO – La Cronaca

SERIE A XI GIORNATA ANDATA – LECCE vs SASSUOLO – La Cronaca

Partita giocata da Lecce e Sassuolo per conquistare la vittoria. Alla fine un giusto pareggio

Primo tempo

05’ conclusione alta con Defrel ben lanciato da Berardi.

08’ Majer chiama Consigli a deviare in corner dalla distanza.

11’ situazione ripetuta pari pari

18′ Lecce in vantaggio con Rossettini che lancia per Lapadula che uncina il pallone elude la marcatura di Romagna e batte Consigli. Lecce- Sassuolo 1-0

38′Toljan si incunea nella difesa leccese ed infila in diagonale Gabriel. Lecce-Sassuolo 1-1

45′ Lecce di nuovo in vantaggio grazie ad un calcio di punizione conquistato da un Lapadula in gran spolvero e trasformato da Falco con un tiro imparabile. Lecce-Sassuolo 2-1

Secondo tempo:

70’ Falco sugli sviluppi di un corner si libera per il tiro che termina di poco a lato

78’ pericolo per il Lecce per un’azione condotta in tandem da Boga-Defrel e finita per fortuna nel nulla

83’ Mancosu dalla distanza ma il tiro termina alto sulla traversa

85’ Berardi, che ribadisce in rete la difettosa respinta di Gabriel su tiro di Defrel. Lecce-Sassuolo 2-2

Nei concitati minuti finali il Lecce, che si riversato in avanti,

è almeno in tre casi capace di entrare nell’area piccola neroverde ma sempre bloccato in extremis e costretto ad accontentarsi del pari.cerca di segnare il gol della vittoria e ci va vicino un paio di volte, ma anche il Sassuolo ha una clamorosa occasione che manca solo di un soffio.

Risultato finale: LECCE . SASSUOLO 2-2

E’ stata, tutto sommato, una gara piacevole tra due squadre molto simili tra loro con i rispettivi attacchi predominanti sulle difese avversarie. I ragazzi di Liverani sale a quota 10 punti ma ha perduto una ghiotta occasione (visto che è andato in vantaggio per due volte, di portarsi più in alto in classifica. Bisogna anche riconoscere, però, che il Sassuolo non ha rubato nulla e quindi il pari sta bene a tutti.

Nel prossimo turno il lecce giocherà in casa della Lazio, domenica alle 15.