HomeSportSERIE A XVI GIORNATA D’ANDATA – BRESCIA vs LECCE – LA CRONACA

SERIE A XVI GIORNATA D’ANDATA – BRESCIA vs LECCE – LA CRONACA

LECCE SENZA GIOCO, SENZA IDEE E A NERVI TESI

Primo Tempo

3′ – Tabanelli, caparbio, strappa un pallone alla difesa delle “rondinelle”, cross al centro, Shakhov non ci arriva per la stoccata finale

7′ – Romulo alla conclusione ma Gabriel respinge bene con i piedi

10′ – Punizione di Tonali che prova a sfruttare il sole contrario a Gabriel che indietreggia sin sulla linea ma alla fine blocca.

19′ – Balotelli apertura splendida per Bisoli, cross al centro su cui il Lecce ripiega bene e allontana.

20′ – cross di Lapadula, tutto spostato sul fronte destro dell’attacco: non ci arriva La Mantia.

21′ – Dell’Orco e Romulo, duello molto fisico in piena area: la punta bresciana finisce giù, per l’arbitro non c’è rigore.

22′ – Punizione insidiosa per il Brescia, a pochi passi dal limite dell’area: fallo di Rossettini su Torregrossa.

23′ – Punizione ben indirizzata da Balotelli, gran risposta di Gabriel che blocca sicuro.

25′ – Cross di Rispoli, Alfonso non è perfetto, perde il pallone, ma non c’è nessun leccese

30′ – Calderoni prova il sinistro “atomico”, con qualche problema Alfonso respinge e allontana.

33′ – Azione estremamente confusa, in area leccese. Spalek serve l’assist dopo una sventagliata di Torregrossa direttamente da calcio piazzato, il difensore si ritrova un pallone in area piccola tra una selva di gambe e riesce a mettere dentro: Brescia-Lecce 1-0.

43′ – erroraccio tra Calderoni e Gabriel che lasciano sfilare un pallone innocuo, Sabelli ci crede, lo ruba e regala il più facile dei gol a Torregrossa che appoggia in rete. Brescia-Lecce 2-0.

45′ + 3′ – FINALE DI PRIMO TEMPO: BRESCIA-LECCE 2-0.

Secondo Tempo

46′ – Subito un cambio nel Lecce dentro Falco con Shakhov, ancora una frazione di partita davvero deludente, che resta negli spogliatoi.

49′ – Falco batte un calcio di punizione ma Chancellor allontana.

53′ – Lecce che butta via un altro angolo

54′ – Bolide di Balotelli dal limite, pallone sul fondo di un soffio.

60′ – il Lecce in dieci per l’infortunio a Majer, Bisoli sfugge sulla corsia sinistra, riceve da Torregrossa, cross per Spalek che solo davanti alla porta deve solo appoggiare il pallone all’interno della stessa. I difensori del Lecce, intanto, facevano le belle statuine. Brescia-Lecce 3-0.

68′ – Tachtsidis prova a trovare il gol della bandiera con un tiro che, deviato, diviene agevole per Alfonso.

69′ – Falco che di sinistro su calcio di punizione scuote l’esterno della rete

71′ – La Mantia davanti ad Alfonso spreca tutto concludendo sul portiere in uscita.

72′ – Babacar aggancia un gran pallone in area piccola ma poi conclude debolissimo su un incredulo Alfonso

77′ – Babacar si trascina il pallone sul fondo.

79′ – Farias serve Lapadula sulla corsa, ma è troppo potente l’assist.

85′ – Babacar, perde un altro pallone e apre il contropiede del Brescia, Farias recupera e stringe lo specchio del tiro a Romulo; pallone messo in angolo da Gabriel.

90′ – Traversa di Balotelli che conclude sfruttando una deviazione in traiettoria: pallone che si impenna, supera anche Gabriel ma viene respinto dalla traversa.

RISULTATO FINALE: BRESCIA-LECCE 3-0.