SERIE B X^ GIORNATA – LECCE VS CROTONE – LA CRONACA

3778399_2009_liverani-e1533932915555

UN LECCE TOSTO TIENE E AVANZA IN CLASSIFICA

Primo tempo

2′ – Stoian supera Arrigoni e serve Firenze che tenta la conclusione, ma Venuti devia in angolo.

5′ – incursione di Firenze, dalla sinistra, che mette al centro per Simy. Sul colpo di testa del centravanti, Vigorito salva il risultato con un ottimo riflesso.

9′ – Firenze, uomo più pericoloso degli ospiti, si mette in proprio ed impegna Vigorito con un tiro dalla distanza.

11′ azione del Lecce con Calderoni che serve Palombi che fa velo per La Mantia; questi restituisce il pallone all’ex Lazio che conclude con un tiro deviato in corner.

16′ – Mancosu resiste ad un fallo e tira in maniera debole, facilitando l’intervento di Cordaz.

18′ – lancio di Arrigoni, che Tabanelli prolunga per Palombi, la cui conclusione è murata dalla difesa ospite.

19′ – Firenze serve in area Simy con un cross perfetto, ma il centravanti spreca con un colpo di testa che sbatte su Vigorito, bravo nell’intervenire con le gambe sul pallone.

22′ al termine di un’azione confusa, Faraoni conclude debolmente verso la porta difesa da Vigorito.

24′ – La Mantia sfrutta un cross dalla sinistra ma Marchizza fa buona guardia deviando in corner

29′ – Stoian tira dalla distanza, ma la sua conclusione finisce a lato.

31′ – dopo un’azione confusa Tabanelli ci prova con un sinistro dal limite. Tiro deviato dalla difesa in angolo.

34′ – Tabanelli mette in area un bel pallone su cui si avventa La Mantia. Il suo colpo di testa finisce alto

36′ – Tabanelli salta tre avversari, e da il pallone a Venuti che mette mezzo, trovando una deviazione, col braccio, di Golemic. Il pallone si insacca alle spalle dell’immobile Cordaz. LECCE – CROTONE 1-0

42′ – Vigorito si supera e neutralizza un tiro di Rohden dall’interno dell’area.

43′ – spiovente in area del solito Firenze per Simy che colpisce di testa, mandando alto.

44′ – Firenze ci prova con una conclusione “alla Del Piero” dal vertice dell’area. Pallone di poco a lato.

Secondo tempo

48′ – Tabanelli mette un pallone in mezzo dalla sinistra, respinto dai difensori, interviene Venuti al limite dell’area, colpendo al volo; il pallon e finisce fuori.

51′ – conclusione dalla distanza di Faraoni che scheggia il palo alla destra di Vigorito.

53′ – Errore difensivo del Crotone, sul pallone si avventa La Mantia, che però non serve Palombi, liberissimo, e spara addosso a Cordaz.

54′ – Tabanelli sventa un’azione avversaria mettendo, in corner con un rapido ripiegamento difensivo

59′ – Mancosu mette un delizioso pallone in area, ma le due punte leccesi erano più avanti della traiettoria disegnata dal centrocampista sardo

61′ – Gol non gol del Crotone su una leggerezza di Vigorito. Il portiere rinvia addosso a Simy, poi forse prima che il pallone termini la sua corsa in rete, lo stesso estremo difensore rimedia al proprio errore con un ottimo colpo di reni. Dalle immagini sembrerebbe corretta la decisione della quaterna arbitrale; il pallone pare ancora al di qua della linea di porta.

65′ – calcio di punizione in area del Crotone per un retropassaggio di Vaisanen preso  con le mani da Cordaz. Petriccione muove il pallone per Mancosu che tira colpendo il folto muro di difensori avversari.

66′ – Marino crossa per Calderoni che con una splendida rovesciata impegna Cordaz che respinge

83′ – Pettinari recupera il pallone e manda in porta Palombi ma la sua conclusione si stampa sul palo.

88′ – Tabanelli rifinisce per Calderoni che mette in mezzo il pallone sul quale arrivano in contemporanea Palombi e Pettinari. La carambola fa terminare il pallone tra le mani di Cordaz

89′ – Il Crotone reclama un rigore per un contatto in area tra Meccariello e Budimir.

RISULTATO FINALE LECCE VS CROTONE 1 – 0