HomeNewsSERIE B XII GIORNATA – COSENZA vs LECCE – LA CRONACA

SERIE B XII GIORNATA – COSENZA vs LECCE – LA CRONACA

download

UN LECCE PADRONE DEL CAMPO NEL PRIMO TEMPO TREMA, MA REAGISCE NELLA RIOPRESA E VINCE A COSENZA

Primo tempo:

04′ – Lucioni chiude di testa su un bel cross dalla destra del fronte offensivo del Cosenza.

05′ – Fiamozzi scende sulla destra e conquista il primo calcio d’angolo della partita su deviazione di Pascali

07′ – Arrigoni sradica un pallone al centrocampo avversario, Petriccione poi apre su Mancosu che crossa al centro dove però Pascali spazza via

08′ – La fame dei giallorossi azzanna il lupo calabrese con Venuti che di destro lascia partire una botta che termina la sua corsa nel sacco. Cosenza-Lecce 0-1.

12’ Ancora Petriccione primo attore con un servizio per Palombi che si gira e chirurgicamente colpisce per la seconda volta l’avversario. Pallone che si infila sul lato opposto con Saracco che non può fare nulla.

Cosenza-Lecce 0-2

18′ – Lecce a un passo dal tris: Palombi riceve da La Mantia, a tu per tu con il portiere, diagonale fuori di un soffio.

22′ – Vigorito in uscita in presa bassa su Tutino protetto anche dalla chiusura di Venuti

26′ – padroni di casa che con Garritano cercano di infastidire la difesa leccese; Lucioni anticipa Di Piazza

28′ – replay dell’azione di prima con una tempestiva chiusura di Lucioni su Di Piazza lanciato in contropiede ma conquista solo un angolo

36′ – Petriccione allontana il pallone che “danza” pericolosamente nel cuore dell’area giallorossa.

39′ – Tutino per il centro, bel cross, Marino imperioso allontana di testa.

43′ – Mungo dal limite con il destro, riceve da Tutino; il tiro smorzato da Lucioni finisce comodo tra le braccia di Vigorito.

Secondo tempo:

47′ – Maniero destro dalla distanza, poco fuori dall’area, toccato da un difensore finisce in angolo.

54′ – Angolo del Lecce sprecato malamente, innesca un contropiede avversario, fermato da un fallo di Mancosu sulla trequarti su Baez.

58′ – Ripartenza del Lecce con Falco che pero è bloccato da Pascali

63′ – Punizione di Arrigoni, battuta di destro con traiettoria che sbatte sulla barriera avversaria.

65′ – Garritano dalla destra mette in mezzo per Tutino che di testa (ancora una volta) chiude nell’angolino alla destra di Vigorito. Cosenza-Lecce 1-2.

66′ – Maniero con una tiro al fulmicotone, dalla distanza, ed a Vigorito battuto, colpisce l’incrocio dei pali.

72′ – Palombi lanciato solo davanti al portiere, Saracco resta in piedi e tocca in angolo.

76′ – Tutino con un diagonale preciso beffa Vigorito, pareggio del Cosenza. Cosenza-Lecce 2-2.

77′ – Falco fa tutto da solo, e con un sinistro “magico” dal limite batte Saracco. Cosenza-Lecce 2-3.

79′ – Cosenza si da fare in area mentre Vigorito controlla sull’ennesimo cross

90′ – Vigorito temporeggia qualche istante nell’uscita, poi arriva per primo sul pallone aereo dalla destra con Maniero pronto a colpire

90′ + 3′ – il Lecce guadagna un angolo grazie a Tabanelli e Falco attenti a tenere palla

Risultato finale COSENZA- LECCE 2-3