SERIE B – XXVI GIORNATA (VII DI RITORNO): LECCE vs VERONA La Cronaca

UN LECCE IN RIPRESA SUPERA IL VERONA INCEROTTATO

In evidenza tra i giallorossi La Mantia e Lucioni.

La Mantia una doppietta per una vittoria da urlo

La Mantia quarto gol nelle ultime tre partite

Primo tempo:

05′ Falco imbecca La Mantia ma il suo diagonale è deviato in corner da Silvestri

17′ Lecce di nuovo insidioso sempre sull’asse Falco-La Mantia: con cross basso del fantasista e La Mantia anticipata da Almici.

18’ capovolgimento di fronte e tiro al volo di Faraoni bloccato da  Vigorito.

20’ La Mantia è in giornata sì riceve il cross di Calderoni, sovrasta Dawidowicz e impegna Silvestri

32′ traversone di Calderoni con Silvestri che smanaccia e anticipa Meccariello.

34’  Mancosu scende sulla sinistra e mette al centro per La Mantia che di testa sul secondo palo gonfia la rete. Lecce-Verona 1-0

40’ tiro al volo di Pazzini che Vigorito para con qualche difficoltà

Secondo tempo:

46’ occasione per La Mantia sventata in extremis da Bianchetti

48’ Pazzini su cross di Laribi colpisce di testa: alto

52’ punizione calciata da Petriccione, arriva col contagiri Lucioni chje di testa insacca per il doppio vantaggio del Lecce – Lecce-Verona 2-0

58′ Falco conquista palla sulla trequarti e libera al tiro Mancosu, il cui diagonale è parato con qualche difficoltà da Silvestri.

63′ Lee dal limite gira al lato di un paio di metri.

68’ Falco libera al tiro l’accorrente Calerdoni per un tap-in che non riesce

83’ Mancosu con un tiro bolide di destr rischia di bissare il gran gol dell’andata

87’ punizione dal limite per il Verona ma Pazzini calcia alto in curva

94’ Laribi mette al centro un cross che Vigorito devia male con la palla che si insacca sotto l’incrocio

Lecce-Verona 2-1

Prossimo turno: sabato 2 marzo ore 18 – Palermo – Lecce