SERIE C – GIRONE C – LECCE vs REGGINA – La Cronaca

SOTTO L’ALBERO IL SUCCESSO PIÙ NETTO DELLA STAGIONE

csc_0134

Primo tempo

07’ combinazione di gioco giallorossa con Mancosu che va al tiro, alto

14’ Caturano per Armellino ma Albertazzi blocca

19’ si fa vedere Saraniti che di sinistro spedisce sul fondo

22’ più insidioso Viola che ancora di sinistro calcia fuori

29’ angolo per il Lecce e Torromino con una mezza girata al volo buca Albertazzi e porta in vantaggio i suoi.

Lecce-Virtus Francavilla 1-0

33’ su azione di calcio d’angolo Costa Ferreira manda il pallone fra i tifosi della curva

35′ Lepore avvia l’azione dando a Caturano che gli ritorna il pallone. Il capitano di prima intenzione piega le mani di Albertazzi. Lecce-Virtus Francavilla 2-0

42’ Saraniti riceve un cross e lascia partire un siluro che va però sull’esterno della rete.

Secondo tempo:

47’ Caturano atterrato in area batte il conseguente calcio di rigore e porta a tre le reti di vantaggio. Lecce-V.Francavilla 3-0

52′ buco della difesa avversaria ma Albertazzi è bravo a neutralizzare su Costa Ferreira

60’ Torromino apre per Caturano che con un diagonale mancino di prima intenzione infila Albertazzi sul secondo lontano. Lecce-Virtus Francavilla 4-0

74′ Caturano sfiora la tripletta deviando a fil di palo di testa su calcio da fermo di Pacilli.

76’ Saraniti, che cerca il gol della domenica con un destro volante che finisce però  alto un paio di metri

85’ Marino stoppa per due volte Valotti e mette in angolo

93’ si fa vedere anche il debuttante Lezzi con un potente destro dal limite al lato di poco.

Risultato finale: Lecce – Virtus Francavilla 4 – 0

Nel prossimo turno Lecce in campo nel big match di Trapani, in programma venerdì 29 dicembre alle 18.30