SERIE C – GIRONE C – LECCE vs SIRACUSA – La Cronaca

quasi dodicimila spettatori ancora una volta delusi dalla squadra

LA DOMANDA È DOVE È FINITO IL LECCE DELLA PRIMA PARTE DI CAMPIONATO?

Primo tempo

03′ – Recrimina un calcio di rigore il Lecce su Di Piazza ma per l’arbitro, ben posizionato, si può proseguire.

04′ – Calcio di punizione da vertice di sinistra dell’area di rigore del Siracusa. Punizione battuta a due: Costa Ferreira per Arrigoni, assist perfetto per la testa di Marino, che fa centro in area piccola. Lecce-Siracusa 1-0.

06′ – Lepore perde un duello aereo in chiusura facendo la diagonale verso il centro ma l’azione si perde.

08′ – Scambio Di Piazza-Armellino, conclusione del centrocampista respinta dalla difesa aretusea

10′ – Altro dialogo in velocità da Lepore a Armellino, chiude in spaccata da Altobelli.

12′ – Lepore si perde ancora una volta l’uomo, De Silvestro anticipa Lepore di testa, il pallone sbatte sul leccese ed entra in porta. Lecce-Siracusa 1-1.

16′ – azione fotocopia di quella del pareggio da parte del Siracusa vicinissimo al vantaggio: la difesa leccese balla e si lascia superare facilmente. Cross dalla sinistra dove Palermo e Parisi imperversano. Palermo “disegna” l’assist per Parisi, tiro ravvicinato che questa volta Perucchini, bontà sua in uscita, con il corpo, ormai seduto, riesce a deviare

17′ – Armellino dalla distanza, parata comoda di Tomei.

21′ – Pallone che arriva a Costa Ferreira che, in precario equilibrio, non riesce a dare forza al tiro.

35′ – assist di Lepore per Saraniti che tira ma il pallone è fermato da Altobelli.

37′ – Tsonev al cross per Costa Ferreira, anticipato in angolo.

38′ – Sugli sviluppi del calcio d’angolo azione insistita del Lecce che viene interrotta per  un’azione fallosa ai danni di un difensore.

41′ – Tsonev per Mancosu, ma il pallone è troppo lungo, facile preda del portiere.

43′ – Altra idea di Tsonev pallone in area ma tre compagni non riescono ad intervenire.

Secondo tempo

52 – traversa di Tsonev su un tiro-cross dalla destra. Il pallone piomba in area piccola, dove in precario equilibrio Di Piazza “spara” alto a porta vuota

53′ – Colpo di testa di Di Piazza spalle alla porta su assist di Lepore, a lato.

55′ – “Miracolo” di Tomei: calcio di punizione da sinistra, cross al centro dove Mancosu colpisce di testa ma il portiere “vola” all’incrocio dei pali

61′ – Tiro-cross di Toscano che viene alzato da Perucchini in angolo

64’ – Mancosu che di testa si tuffa in volo e conclude sul primo palo, fuori.

70′ – Lepore, al volo dà l’illusione del gol: boato inutile del “Via del Mare”, è esterno della rete.

74′ – Tabanelli e Saraniti, a porta vuota, mancano il gol in maneira incredibile, in tre in area piccola.

76′ – Altra occasione incredibile per il Lecce: Caturano a botta sicura trova il riflesso del portiere del Siracusa.

79′ – Dubickas prova un tacco inutile nell’area piccola del Siracusa, invece di concludere.

83′ – Cross di Ciancio dalla destra, Saraniti di testa, fuori.

85′ – Saraniti non aggancia su un cross, poi fa fallo

90′ + 1′ – Cross di Mancosu tra le braccia di Tomei

90′ + 2′ – Altro cross nel vuoto di Mancosu, parato dal portiere.

90′ + 3′ – Rigore reclamato da Mancosu, per un fallo ai suoi danni in piena area.