SERIE C – GIRONE C – SICULA LEONZIO vs LECCE – La Cronaca

Il LECCE AUMENTA IL VANTAGGIO SUL CATANIA GRAZIE AL MONOPOLI

Saraniti in azione

Primo tempo:

04′ – Saraniti servito leggermente defilato davanti al portiere calcia subito e colpisce in pieno la traversa.

05′ – ancora Saraniti ci prova con il sinistro: conclusione debole, che Narciso controlla.

07′ – Bollino, fermato dalla doppia chiusura Arrigoni-Armellino.

21′ – Arrigoni “inventa” per Saraniti, “scarico” ancora per Arrigoni, duetto con Armellino che apre tutto a sinistra per Mancosu che però si lancia in un inutile dribbling in più.

23′ – Di Matteo anticipa Bollino di testa e trasforma l’azione da difensiva in offensiva. Verticalizzazione immediata su Torromino di Mancosu ma il pallone è  lungo.

27′ – Ammonito Cosenza, per un fallo su Arcidiacono sulla trequarti offensiva dei siciliani. 26′ – D’Angelo dalla distanza, conclusione tra le braccia di Perucchini.

31′ – Perucchini, protetto da Marino, anticipa l’inserimento di Arcidiacono.

32′ – Cosenza chiude tutto: anticipo netto su Bollino, lanciato nell’area di rigore.

36′ – Torromino, contatto con Narcisio, cade in area, qualche protesta, ma per l’arbitro non c’è rigore.

39′ – intervento in bello stile di Perucchini su tiro di punta di D’Angelo entrato in area

43′ – Secondo legno colpito dal Lecce. Questa volta è Mancosu che con il destro dal vertice sinistro dell’area di rigore fa partire una “botta” delle sue, purtroppo fermata dalla traversa.

45′ – FINALE DI PRIMO TEMPO, SICULA LEONZIO-LECCE 0-0.

Secondo tempo:

47′ – Gol annullato alla Sicula Leonzio: botta da fuori di Arcidiacono che batte Perucchini, ma avviene a gioco fermo per un fallo ai danni di Cosenza nel cuore dell’area del Lecce.

51′ – azione di Petermann sul lato corto dell’area di rigore ma senza esito

53′ – Torromino fa impazzire la difesa della Sicula Leonzio, penetra in area, “scarica” su Mancosu che con un tiro-cross impegna Narciso che deve fare gli straordinari, parando in scivolata con i piedi.

60′ – Costa Ferreira di sinistro fa sibilare il pallone appena oltre il palo

68′ – scambio in velocità tra Di Piazza e Saraniti: conclusione del bomber ex Francavilla, alta.

75′ – partita dai ritmi lentissimi. Lepore sbaglia e lancia Sibilli perdendo il pallone malamente, cross al centro del nuovo entrato e Perucchini deve uscire di pugno ad evitare il peggio.

86′ – Di Piazza cerca “gloria” sul fondo, da ala, perdendo il duello con gli avversari che raddoppiano sistematicamente su di lui.

90′ + 3′ – FINALE A CATANIA, SICULA LEONZIO-LECCE 0-0.