HomeSportSERIE D girone H – 2^ giornata

SERIE D girone H – 2^ giornata

pallone calcio

Anzio – Nardò 4-1

Il Nardò, dopo la sconfitta all’esordio contro il Ciampino, incassa il secondo k.o. in altrettante partite di campionato. Inizio del match propositivo per la compagine di mister Maragliulo, che per quasi mezz’ora mantiene il pallino del gioco. Poi, al 29’ i padroni di casa si portano in vantaggio con il colpo di testa di D’Amato. Storditi dal gol, i neretini subiscono anche la seconda e terza rete in rapida successione, grazie alle firme di Lauri e De Vivo. Nella ripresa l’Anzio cala il poker con Longobardi e concede agli ospiti solo il gol della bandiera con Oretti.

Le attenuanti, anche stavolta, possono riflettersi nella scarsa fortuna e nel black out che ha permesso alla squadra di casa di portarsi sul 3-0 già al termine del primo tempo. Attenuanti che non giustificano la seconda debacle nel giro di una settimana e che non possono nascondere l’ingiustificabile prova negativa di tutta la squadra.