HomeSportSERIE A XXVII GIORNATA – LECCE vs ATALANTA – La Cronaca

SERIE A XXVII GIORNATA – LECCE vs ATALANTA – La Cronaca

IL LECCE SEPOLTO DA UNA GRAGNUOLA DI GOL

Primo tempo:

Un Lecce pasticcione e dalla difesa impotente è costretto ad arrendersi alla furia dell’Atalanta, che espugna il Via del Mare per 2-7. Match dai due volti per i giallorossi, in partita grazie a una super rimonta fino all’intervallo e poi capaci di palesare una difesa a dir poco colabrodo nella ripresa. La classifica resta la stessa visti i mancati match giocati dagli avversari, ma Mancosu e compagni restano fermi nonostante le due gare in più.

Liverani manda in campo i suoi con il 4-3-2-1, optando per l’arretramento di Barak a centrocampo e con scelte obbligate in avanti. Gasperini risponde con il classico 3-4-1-2, scegliendo Hateboer sulla destra e Caldara in difesa. Inizio equilibrato, ma l’Atalanta si prende presto la scena. Al

14′ prima seria avvisaglia della grandinata che l’attacco mitraglia del campionato riverserà sulla malcapitata difesa leccese. Scambiano palla Zapata eIlicic, con lo sloveno che manca il tocco sotto porta.

18′  Donati, solissimo, mette alle spalle del proprio portiere di testa su corner di Ilicic.

23’ altro corner e altro gol atalantino questa volta di forza Zapata su Rossettini sempre su cross di Ilicic.

25′ Ilicic tenta in prima persona la via del gol, ma il suo mancino potente va alto di poco.

29′ il Lecce si ricorda che è sceso in campo e va a segno con un eurogol di Saponara

40′ Donati dopo aver segnato la prima autorete segna il primo gol in campionato ed il Lecce, quasi miracolosamente, rimette in piedi la partita.

Risultato dopo 45’ – 2-2

Secondo tempo

47’ Atalanta decisa a vincere e passa subito con Ilicic che ribadisce in rete la respinta di Gabriel sul tentativo di Gomez.

49′ i bergamaschi sfiorano il poker con Pasalic

52’ Lapadula impegna Gollini che salva

54’ Zapata, fa tap-in su cross di Pasalic.

62′ Ilicic serve alla perfezione Zapata che segna al primo tentativo, Gabriel rspinge col pallone che ha già superato la linea bianca, e con Zapata che ribadisce in gol

83’ Tachtsidis sfiora il gol da fuori

86’ Muriel, subentrato dalla panchina, scatta sul filo del fuorigioco colpisce il palo ma riprende il pallone e segna il sesto gol nerazzurro

90’+1’ c’è gloria anche per Malinovskyi che dal limite infila l’angolo basso alla sinistra di Gabriel

RISULTATO FINALE: LECCE – ATALANTA 2-7