HomeSportTORO, CHE IMPRESA! RIMONTA DAL -18 E VITTORIA ALL’OVERTIME

TORO, CHE IMPRESA! RIMONTA DAL -18 E VITTORIA ALL’OVERTIME

Impresa stratosferica dei granata che portano a casa un match che sembrava già perso a metà gara

1° QUARTO – Nel primo quarto la guida è ospite, con Cividale che affronta a muso duro un Toro privo ancora di Ceron (convocato ma non utilizzabile) e con Stojanovic e Borra a mezzo servizio. HDL sempre sotto nei primi 10 minuti di gioco, con qualche fiammata di Smith che tiene a galla la partita. 16-23 il primo parziale.

2° QUARTO – Nella seconda frazione Cividale tocca anche il +17, così come a fine quarto. Un ottimo gioco corale che annichilisce le linee difensive dei padroni di casa. All’intervallo lungo si va sul 31-48 con un pesante vantaggio accumulato da una brillante Gesteco.

3° QUARTO – Smith inizia a far la voce grossa, Baldasso lo segue e cerca di tirare su i granata. Cassese e Battistini, gestiti alla perfezione da Rota non temono le offensive granata e tengono botta mantenendo il pesantissimo +18 di vantaggio a fine terzo quarto. Un roboante 46-64 è il vantaggio ospite a fine terza frazione in un gelido Pala “San Giuseppe” che si appresta ad assistere ad una sconfitta casalinga.

4° QUARTO – Accade l’impossibile: Smith viene espulso, Cividale sembra aver perso le staffe ed il filo del gomitolo. Nardò, sospinto dai tifosi granata, cerca di compiere il miracolo sportivo. Ciò accade, 30-12 di parziale e tempi supplementari sotto i colpi di Poletti, Stojanovic, Baldasso e compagni.

OVERTIME – In questi casi vince sempre chi è più freddo e lucido. I padroni di casa, grazie alla positività accumulata nel finale di quarta frazione, vengono ancora una volta trascinati dalla coppia Stojanovic-Baldasso che colpo su colpo chiude il match sul 91-86. Solo una standing ovation per questa mezza impresa sportiva compiuta dalla HDL Nardò.