HomeSportUN LECCE ANCORA IMBALLATO SUPERA UN AVVERSARIO VOLENTEROSO E NULLA PIÙ

UN LECCE ANCORA IMBALLATO SUPERA UN AVVERSARIO VOLENTEROSO E NULLA PIÙ

La Cronaca di LECCE vs CILIVERGHE MAZZANO

Primo tempo:

caturano-primo-gol-stagionale

08’ Perucchini è chiamato alla risposta da campione per deviare in angolo il missile del capitano bresciano, l’esperto Carobbio, diretto al “sette” della porta leccese

sotto l’incrocio da distanza considerevole. Bisogna attendere altri dieci minuti per 18’ è il turno di Trilli ad essere chiamato in causa che si esibisce in una presa sicura sul sinistro da fuori di Pacilli.

21′ Bitihene semina il panico nell’area leccese, ma Drudi manda in angolo. Sul conseguente calcio dalla bandierina, devia di testa Minelli, senza, però, riuscire ad indirizzare bene la palla.

23’ Mancosu al tiro da lontano che termina però alto sopra la traversa.

25’ Su azione di calcio d’angolo Marino impatta bene la palla; Trilli non trattiene, dopo un tocco sulla linea di Bitihene e Caturano insacca da pochi passi, da rapinatore dell’area;    1 – 0.

29′ Costa Ferreira ci prova dai 30 metri e trova pronto Trilli che devia in angolo.

Sul corner seguente numero di Drudi, che stoppa al volo, evita un avversario, e sempre al volo calcia di mancino cogliendo in pieno la traversa.

39’ ripartenza leccese, dovuta ad un super recupero di Caturano, conclusa da Costa Ferreira, con un diagonale fuori di un soffio.

40’ brivido per la difesa leccese e il Ciliverghe sfiora il pari

42′ Trilli si deve superare per deviare sul fondo il tiro-cross di Caturano, indirizzato sotto l’incrocio dei pali.

Dopo un minuto di recupero, si conclude una prima frazione di gioco

Secondo tempo:

54’ Pacilli dal limite manda nettamente fuori misura.

58′ cross di Lepore per la testa di Caturano che sfiora il pallone e con Trilli che blocca in presa alta senza troppi problemi.

70’ la Ciliverghe con il neo entrato Minnessi impegna Perucchini con un destro al volo ed il nostro “22” blocca sicuro.

78′ azione Caturano-Pacilli, conclusa da un tiro dell’aquilano al lato.

81’ arriva il raddoppio leccese, siglarlo è capitan Lepore, che dal dischetto spiazza Trilli sfruttando al meglio il penalty conquistato da Pacilli;                  2 – 0

82’ ripartenza leccese con Caturano che fa da assist man e lancia Torromino che sigla il 3-0 finale.

90’ ancora una ripartenza di Pacilli, il cui cross trova libero in area avversaria Torromino, abile a scavalcare il portiere con un delizioso pallonetto che si infrange però sulla traversa.

Nei tre minuti di recupero il Lecce attacca ancora, ma non cambia più nulla

Risultato finale:  LECCE vs CILIVERGHE MAZZANO 3 – 0

Nel prossimo turno di Coppa, il secondo eliminatorio, i giallorossi sono attesi dalla trasferta in casa della Pro Vercelli, domenica 6 agosto.