HomeSportCAMPIONATO CALCIO SERIE A 15ª Giornata – EMPOLI vs LECCE – La Cronaca

CAMPIONATO CALCIO SERIE A 15ª Giornata – EMPOLI vs LECCE – La Cronaca

NON RIESCE IL COLPO E SI TORNA A CASA CON UN SOLO PUNTO

Primo tempo:

04′ Subito cartellino giallo! Gonzalez stende Cambiaghi diretto verso la porta. Il giocatore del Lecce, diffidato, salterà la prossima partita.

07′ Berisha in calcio d’angolo! Pongracic si smarca bene dagli avversari e colpisce di testa, ci mette le mani il portiere dell’Empoli.

12′ Bella azione di Piccoli che apre per Oudin. Il giocatore del Lecce viene chiuso da 2 avversari: tentativo poi di Gonzalez che finisce in calcio d’angolo.

14′ Fase difensiva di Sansone che chiude e manda in calcio d’angolo un tiro diretto verso la porta di Cancellieri.

14’ Primo brivido della partita per l’Empoli che sugli sviluppi di un calcio d’angolo anticipa tutti e colpisce di testa: la palla arriva sul secondo palo dove tenta la deviazione Caputo ma il tiro finisce sul fondo.

16′ Reagisce subito il Lecce! Accelerata di Banda che crossa a raso terra sul secondo palo: scivola Sansone che non riesce a colpire.

24′ Ancora Piccoli: bel movimento dell’attaccante che si gira tra due avversari e tenta il tiro di prima. La palla termina fuori.

26’ Tiro di Cambiaghi parato da Falcone!

27′ Ancora un’cccasione per l’Empoli! Al volo Bastoni in area dove c’è Luperto: tenta il tacco ma non si coordina bene e la palla termina fuori

38′ Cerca di inserirsi in area Sansone, Maleh ci mette il fisico e conquista fallo in attacco. Si riparte da Berisha.

45’+2′ Occasione sprecata dall’Empoli! Poco reattivo Shpendi che solo davanti alla porta non trova la deviazione decisiva.

Fine primo tempo: Empoli-Lecce 0-0

Secondo tempo:

47′ Tentativo da fuori al volo di Grassi, para Falcone.

49′ Falcone, distende la gamba e apre il piede il portiere raggiungendo così l’angolino dove stava arrivando il tiro di Cancellieri. Viene segnalata poi la posizione di fuorigioco.19:38

53′ Sfiora di testa Piccoli che non indirizza bene verso la porta. Viene comunque segnalata la posizione di fuorigioco di Banda prima del cross.

55′ Ancora Falcone su Grassi! Manda in calcio d’angolo il portiere del Lecce.

64′ Parte da lontano l’azione leccese che con Banda tira dalla distanza e con una “papera” di Berisha porta in vantaggio il Lecce. Empoli-Lecce 0-1

66′ Ancora il Lecce, questa volta con Rafia sul primo palo. Ci arriva Berisha.

71’ Cross di Cambiaghi verso l’area, Rafia la devia con il ginocchio ma sfortunatamente la mette alle spalle di Falcone, colpendo prima la traversa e poi la rete. Empoli-Lecce 1-1

75′ Sponda di Luperto al volo, Cancellieri colpise ma non direziona verso la porta! Altra occasione per l’Empoli!

77′ Gran palla di Marin per Ebuehi che si era infitrato benissimo tra gli avversari! Palla leggermente lunga, finisce da Falcone

79′ Falcone dice ancora di no il portiere del Lecce, questa volta su un tiro da posizione ravvicinata di Luperto! Sta attaccando ora l’Empoli caricato anche dal calore di casa

89′ Si salva il Lecce! Non molla l’Empoli, Fazzini cerca Shpendi sul secondo palo, lettura magistrale da parte di Pongracic che chiude

90’+5′ Finisce qui! Empoli-Lecce 1-1

RISULTATO FINALE: EMPOLI vs LECCE

Serie A e B: ┈➤Vai Serie C: ┈➤  VaiSerie D: ┈➤ Vai

Promozione: ┈➤ VaiEccellenza: ┈➤ Vai Primavera Lecce: ┈➤ Vai