HomeSportCAMPIONATO CALCIO SERIE A 17ª Giornata – INTER vs LECCE – La Cronaca

CAMPIONATO CALCIO SERIE A 17ª Giornata – INTER vs LECCE – La Cronaca

II LECCE TIENE TESTA ALL’INTER PUR USCENDO BATTUTO Primo tempo: 02′ Subito pericoloso l’Inter, Thuram mette un pallone basso per Mkhitaryan, che anticipa Falcone: la palla termina in out, proteste dell’armeno. 03′ Check del VAR per un eventuale contatto tra Mkhitaryan e Falcone, si riprende a giocare dalla rimessa dal fondo per il Lecce.

04′ Lecce che prova a cavalcare Banda, forse l’uomo piú in forma del Lecce: Darmian lo chiude in out. 09′ Conclusione potente dello spagnolo Gonzalez, Sommer in tuffo mette in angolo! 10′ Conclusione a giro di Banda, Sommer al petto.

Lecce che vuole giocarsela a viso aperto. 12′ Colpo di testa di Bisseck, palla alta sopra la traversa.

17′ Barella prova la conclusione di esterno per anticipare la chiusura di Banda, che arriva comunque puntuale.

22′ Bellissimo scambio al limite tra Thuram e Barella, il sardo mette la punta davanti alla porta: che errore per l’ex Bologna che manda a lato.

25′ Gran chiusura di Ramadani su Mkhitaryan, dopo che la mezzala si era inserita bene in area.

27′ Conclusione di Gallo dalla grande distanza, palla di poco alta. 34′ Inventata una palla strepitosa da Thuram, palla Carlos Augusto, Gendrey di esperienza lo chiude in angolo.

41′ BISSECK COLPISCE LA TRAVERSA! Su angolo, il difensore si coordina bene ma colpisce in pieno il montante della porta.

43’ Punizione perfetta di Calhanoglu, colpo di nuca del difensore Bisseck che trova il secondo palo e batte Falcone.

Inter – Lecce 1-0 Risultato fine primo tempo: Inter-Lecce 1-0 Secondo tempo:

49′ Gran palla di Strefezza per Piccoli a centro area, ottima la chiusura di Acerbi.

49′ CALCIO DI RIGORE PER IL LECCE! Conclusione di Gendrey, Carlos Augusto respinge: per Marcenaro é rigore!

50′ Controllo del VAR, Marcenaro va a rivedere le immagini: l’arbitro annulla il rigore.

56′ Bastoni in diagonale su Banda, dopo che Strefezza aveva provato ad allungare di testa per il compagno.

57′ Mkhitaryan con un tocco di esterno per Arnautovic, la punta anticipata al momento del tiro da Baschirotto.

58′ Banda conclude con un tiro potente ma Sommer si distende e blocca. 59’ Mkhitaryan di potenza, palla di poco a lato.

61′ Bisseck altro colpo di testa del difensore, Falcone alza sopra la traversa.

63′ Scontro molto duro tra Bastoni e Piccoli, i due a terra. 67′ Darmian rientra e calcia di potenza, attento Falcone in tuffo.

69′ Che incredibile chiusura di Acerbi in area, dopo che Bastoni aveva lasciato un pallone libero a Rafia.

71′ Colpo di testa dI Rafia, attento Sommer in presa bassa.

72′ Kaba, sinistro potente dalla distanza, Sommer in due tempi.

77′ Che chiusura di Gallo su Mkhitaryan, dopo che Thuram aveva trovato il corridoio per l’armeno.

78’ Arnautovic a centro area trova con un bellissimo colpo di tacco la mezzala che, solo davanti a Falcone, fa sedere il portiere ed insacca. Inter-Lecce 2-0

87′ DOPPIO MIRACOLO DI FALCONE! Il portiere prima salva sulla linea una deviazione di Pavard, poi di pugno toglie dal sette una conclusione di Asllani.

90′ ANCORA FALCONE! Altra parata pazzesca su Acerbi, il portiere sta salvando i suoi.

90’+3′ Lancio per Sanchez, ottima la chiusura di Venuti che permette l’uscita di Falcone.

90’+4′ Contropiede Inter, Pongracic salva un gol fatto di Klaassen anticipando anche Falcone e mettendo in angolo.  RISULTATO

FINALE: INTER vs LECCE 2-0

Serie A e B: ┈➤Vai Serie C: ┈➤  VaiSerie D: ┈➤ Vai

Promozione: ┈➤ VaiEccellenza: ┈➤ Vai Primavera Lecce: ┈➤ Vai